Детские врачи Киева

Врач Кардиолог, Педиатр Романкевич  Иванна Васильевна на Doc.ua
Романкевич Иванна Васильевна
Врач первой категории
Врач оказывает квалифицированную педиатрическую помощь детям с задержкой внутриутробного развития, родившимся раньше срока, отстающим в психомоторном развитии. Специализируется на лечении детей с кардиоревматологическими проблемами, в том числе с артериальной гипертензией, нарушениями сердечного ритма. Дает рекомендации по вскармливанию, укреплению иммунитета в домашних условиях, составляет индивидуальный график вакцинации
Врач Инфекционист Литвиновская Екатерина Станиславовна на Doc.ua
Доктор занимается диагностикой и лечением кишечных и респираторных инфекций, герпетических инфекций, ВИЧ-инфекции, нейроинфекций у детей. Также подбирает схему лечения для детей с иммунодефицитом
Врач Стоматолог Яковчук Владислав Петрович на Doc.ua
Яковчук Владислав Петрович - стоматолог-ортодонт, владеет различными методами съемного и несъемного ортодонтического лечения, в том числе керамическими, лингвальными и сапфировыми брекет-системами, трейнерами. Имеет несколько рацпредложений. Сертифицированный специалист по работе с элайнерами Easy Align
Врач Стоматолог Прохоренко Анна Дмитриевна на Doc.ua
Анна Дмитриевна специализируется на проведение терапевтических процедур стоматологического профиля. Занимается пломбированием корневых каналов и установкой пломб, проводит отбеливание, профессиональную чистку полости рта, реставрации зубного ряда. К ней обращаются с кариесом, пульпитом, клиновидными дефектами, периодонтитом, патологической стираемостью и гиперестезией зубов.
Врач Рентгенолог Авхименко Виктория Викторовна на Doc.ua
Авхименко Виктория специалист в области рентгенологии. Занимается проведением и описанием рентгенологических исследований, при необходимости принимает участие в разработке плана обследования пациента, уточняя объем и рациональные методы обследования пациента с целью получения в минимально короткие сроки полной и достоверной диагностической информации. Определяет необходимость дополнительных методов обследования
Врач Педиатр Иовица Татьяна Владимировна на Doc.ua
Иовица Татьяна Владимировна
Врач второй категории
Татьяна Владимировна ведет прием как детский педиатр. Специализируется на лечении гастрита, дисбиоза кишечника, лактозной недостаточности, гельминтоза, инфекций мочевыделительной системы, острого и хронического фаринготонзиллита и других заболеваний
Врач Дерматолог Воронова Анна Сергеевна на Doc.ua
Врач эстетической медицины, дерматолог диагностирует и проводит лечение высыпаний разной этиологии, кожных заболеваний у взрослых и детей. Оказывает лечение и уход пациентам с проблемной кожей и возрастными изменениями. Выполняет широкий спектр косметологических процедур, владеет современными методиками
Врач Невролог Тышковец Ольга Игоревна на Doc.ua
Врач-невролог специализируется на коррекции последствий перинатальных поражений нервной системы, ДЦП, эпилепсии, головных болей у детей, тиков, расстройств аутического спектра и других болезней детской нервной системы. Ольга Игоревна также диагностирует и лечит синдром дефицита внимания и гиперактивность. Принимает пациентов с рождения и до 18 лет, в том числе, преждевременно рожденных
Врач Стоматолог Казанцев Сергей Владимирович на Doc.ua
Врач Психолог Шковира Таисия Павловна на Doc.ua