Частные врачи Днепра

Врач Кардиолог Пушкарская Дарья Сергеевна на Doc.ua
Заболевание с которыми принимает врач: ишемическая болезнь сердца, последствия инфаркта миокарда, гипертоническая болезнь, сердечная недостаточность, вегето-сосудистая дистония, нарушение сердечного ритма и проводимости, тромбоэмболия легочной артерии, приобретенные пороки сердца. Врач производит расшифровку ЭКГ.
Врач Акушер-гинеколог Голубенко Тіна Сергіївна на Doc.ua
Врач Массажист Шестернина Наталья Володимирівна на Doc.ua
Владеет техниками лечебного массажа.. Лучшие расслабляющие техники массажных культур мира. Общий, спортивный, антицеллюлитный, лимфодренажный, массаж деткам, подросткам.
Врач Семейный врач Яцюк Анна  Александровна на Doc.ua
Анна Александровна общей практики семейной медицины, имеющий стаж более 7 лет. Семейный врач будет сопровождать вас в течение жизни.
Врач Рентгенолог Кравченко Ольга Владимировна на Doc.ua
Доктор специализируется на рентгенологии. Проводит компьютерную томографию, маммографию, рентгенографию и рентгеноскопию всех органов и систем (традиционная полипозиционное рентгенография, рентгенография с использованием специальных методик, контрастная рентгенография, метросальпингография)
Врач Кардиолог Северен Ольга Сергеевна на Doc.ua
Доктор специализируется на кардиологии. Проводит консультативный прием с кардиологии и аритмологии; ургентная ЭхоКГ (протокол FoCUS). Занимается лечением таких заболеваний и патологий, как: ишемическая болезнь сердца, аритмии и блокады, хроническая сердечная недостаточность, острая сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь, артериальная гипертензия, постинфарктный кардиосклероз, перикардиты, миокардиты, неотложные состояния в кардиологии, дислипидемии
Врач Офтальмолог Татевосян  Жанна  Адрониковна на Doc.ua
Врач специализируется на детской и взрослой офтальмологии. Проводит проверку остроты зрения с 2-х лет, расширение зрачка каплями, осмотр глазного дна, биомикроскопия сред глаза и осмотр глазного дна, измерение внутриглазного давления. Также Жанна Адрониковна проводит визометрию, периметрию, исследование бинокулярного зрения, характера зрения, резервов аккомодации, конвергенции и дивергенции, исследование на синоптофоре объективного и субъективного угла косоглазия. Лечит спазм аккомодации, амблиопии и других рефракционных изменений.
Врач Офтальмолог Солощенко  Анна  Юрьевна на Doc.ua
Врач проводит диагностику, мониторинг, лечение пациентов с глаукомой и катарактой, воспалительных заболеваний глаза и его придаточного аппарата, болезней сетчатки, сосудистой оболочки глаза, зрительного нерва роговицы, близорукости, дальнозоркости, астигматизма.
Врач Уролог Сницар Герман Николаевич на Doc.ua
Врач Отоларинголог (ЛОР) Дворецкая  Анна  Дмитриевна на Doc.ua