Частные врачи Днепра

Киев, ул. Князей Острожских, 46/2
Киев, проспект Владимира Ивасюка, 8 корпус 7
Днепр, бул. Славы, 2-Б
Консультация
Я стоматолог-терапевт, для которого качество лечения, профессиональное развитие и доверие пациента имеют ключевое значение. Специализируюсь на эстетических реставрациях зубов и эндодонтическом лечении. В работе объединяю внимательность, заботу, ответственность и стремление к высоким стандартам. Постоянно учусь, совершенствую свои знания и практические навыки, чтобы обеспечивать пациентам современное, качественное, комфортное и прогнозируемое лечение, ориентированное на длительный результат!
Врач Стоматолог Богуславская Александра Владимировна на Doc.ua
Днепр, бул. Славы, 2-Б
Александра Богуславская - детский врач-стоматолог. Специализируется на лечении, удалении и протезировании зубов. Также врач выполняет чистку зубов, фторирование, протезирование циркониевыми коронками, герметизация фиссур.
Врач Офтальмолог Налбандян Георгий Робертович на Doc.ua
Днепр, бульвар Екатеринославский, 2, ТДК «Босфор»
Георгий Робертович – врач-офтальмолог с внимательным и ответственным подходом к каждому пациенту. Всегда детально анализирует жалобы, проводит тщательную диагностику и подбирает оптимальное лечение. Ориентируется на современные методы офтальмологии, постоянно совершенствует свои знания и навыки. Главная цель работы Георгия Робертовича – обеспечение комфортного и эффективного лечения, сохранение и улучшение зрения пациентов. Направления деятельности: ► Лечение заболеваний придаточного аппарата глаза, роговицы, стекловидного тела, сетчатки, зрительного нерва, аномалий рефракции, катаракты, глаукомы, офтальмологических осложнений сахарного диабета и других сосудистых патологий. ► Проведение ОКТ, аОКТ, ОКТ периферии сетчатки, периметрии, УЗИ глаз ► Расчёт диоптрийности и подбор ИОЛ (искусственных хрусталиков) ► Лазерное лечение вторичной катаракты
Врач Массажист Скрипник Евгений на Doc.ua
Скрипник Евгений
Врач второй категории
Массажист, имеет вторую квалификационную категорию, профессиональная специализация - выполнение всего спектра массажа, включая общий классический, сегментарный, антицеллюлитный, спортивный, spa-массаж, медовый и многое другое.
Врач Терапевт Пикуш Василий  Юрьевич на Doc.ua
Пикуш Василий Юрьевич
Врач второй категории
Врач ведет консультативно-лечебный прием по всем видам терапевтической патологии. Помогает пациентам с болезнями органов дыхания, острыми распираторными заболеваниями и заболеваниями органов пищеварения
Врач Ортопед, Травматолог Диденко  Инна Владимировна на Doc.ua
Врач ортопед-травматолог выполняет консервативное и оперативное лечение коленного, плечевого и тазобедренного, голеностопного суставов с применением современных технологий. Проводит артроскопию и протезирование поврежденных суставов
Врач Стоматолог Жоголь Ярослава Дмитриевна на Doc.ua
Ярослава Дмитриевна – стоматолог-терапевт, проводит консультативные приемы приемы пациентов с проблемами стоматологического характера. Проводит процедуры лечения, удаления, а также протезирования зубов. Лечит такие заболевания, как пульпит, периодонтит, перикоронарит, кариес, гингивит, пародонтит, хейлит
Врач Массажист Тесла Ярослав Александрович на Doc.ua
Специализируется по заболеваниям позвоночника. Помогает восстановить утраченные двигательные навыки после перенесенных операций и травм с помощью лечебной и вертебро-суставной гимнастики. Занимается профилактикой сколиоза и плоскостопия.
Врач Акушер-гинеколог Киселева Ольга Владимировна на Doc.ua
Врач Ортопед, Травматолог Свитич Эдуард Иванович на Doc.ua
Доктор специализируется на ортопедии и травматологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: артрит, артроз, остеохондроз. Лечит повреждение связок и сухожилий, новообразования мягких тканей и сухожилий, растяжения и переломы. Корректирует осанку