Частные врачи Днепра

Врач Стоматолог-хирург Ольгов Арсений на Doc.ua
Специалист по хирургической стоматологии занимается устранением дефектов зубного ряда, удаляет зубы и пораженные участки пульпы. Кроме того, врач проводит замену десны и зубов имплантами зарубежного производства. Выполняет ургентные операции в ротовой полости
Врач Массажист Сидак Максим Васильевич на Doc.ua
Максим Васильевич специализируется по заболеваниям позвоночника. Помогает восстановить утраченные двигательные навыки после перенесенных операций и травм с помощью лечебной и вертебро-суставной гимнастики. Занимается профилактикой сколиоза и плоскостопия
Врач Инфекционист Фоміних Анастасія Сергіївна на Doc.ua
Врач Проктолог Жур Анна Васильевна на Doc.ua
Жур Анна Васильевна
Врач первой категории
Молодой и внимательный врач, помогающий избавиться от проктологических проблем. В собственной работе используются принципы доказательной медицины и используются современные методики исцеления.
Врач УЗИ-специалист Черевань Наталья Ефимовна на Doc.ua
Специалист с большим опытом диагностики различных заболеваний. Проводит УЗИ области брюшной полости, УЗИ поджелудочной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ желчного пузыря, УЗИ щитовидной железы, УЗИ органов малого таза, скрининги по беременности.
Врач Дерматолог, Косметолог Догонова Лина Станиславовна на Doc.ua
Дерматолог-косметолог. Доктор владеет эстетическими и инъекционными методиками. Разрабатывает индивидуальную схему косметологических процедур для каждого пациента. Выполняет чистку лица, уходовые процедуры, реконструкцию волос, мезотерапию.
Врач Хирург КЛІШИН Олександр Андрійович на Doc.ua
Врач УЗИ-специалист Марусик  Елена Владимировна на Doc.ua
Доктор проводит ультразвуковые исследования внутренних органов и систем, допплерографию. Дает экспертную оценку результатов УЗ-диагностики. Работает на современном оборудовании, что обеспечивает точную постановку диагноза. Ведет прием взрослых и детей
Врач Хирург Корзаченко Максим Анатольевич на Doc.ua
Максим Анатольевич занимается лечением таких хирургических патологий, как острый аппендицит и его осложнения, осложненные и неосложненные паховые грыжи, осложненные и неосложненные грыжи передней брюшной стенки разной локализации, диафрагмальные грыжи, желчнокаменная болезнь и т.д. Врач проводит комбинированную венэктомию, минифлебэктомию, консервативное лечение патологий артерий и вен нижних конечностей, операции при копчиковых кистах и ходах, операции по удалению опухолей мягких тканей.
Врач Кардиолог, Терапевт, Семейный врач, Врач экстренной медицины Костенко Татьяна Викторовна на Doc.ua