Частные врачи Днепра

Врач Косметолог, Дерматовенеролог Рудченко Екатерина Юрьевна на Doc.ua
Днепр, ул. Комсомольская 38/2А
Профессиональные интересы – процедура мезотерапии, уход, чистка лица, ботулинотерапия, проведение контурной пластики лица (скулы, губы, носогубные складки).
Врач Массажист Сивко Владимир Юрьевич на Doc.ua
Днепр, ул. Троицкая, 37
Массажист-универсал, проводит общеукрепляющий и оздоровительный массаж, снимает боль и напряжение, восстанавливает циркуляцию крови и лимфы, избавляет от лишнего веса, улучшает обменные процессы, выводит токсины и, как следствие, предотвращает и излечивает многие болезни.
Врач Стоматолог Муминова Людмила Николаевна на Doc.ua
Днепр, ул. Миронова, 15
Ведет пациентов с кариозными/некариозными повреждениями зубов, проводит эстетические реставрации (инкрустирование камнями, скайсами), лечит корневые каналы.
Врач Стоматолог Пархоменко Павел Федорович на Doc.ua
Днепр, ул. Лабораторная, 93
Специалист по терапевтической стоматологии. Лечит некариозные повреждения зубов (флюороз, гиперестезию, патологическую стираемость, клиновидный дефект, некроз твердых тканей), кариозные повреждения (пульпит, кариес, периодонтит), болезни мягких тканей (хейлит, глоссит, стоматит).
Врач Массажист Челомбитько Александр  Александрович на Doc.ua
Днепр, ул. Шолом-Алейхема 4/26
Проводит антицеллюлитные массажи по авторской системе с добавлением медового массажа, спортивные массажи для детей (от 5 лет) и взрослых, а так же лечебные массажи. Работал с профессиональными спортсменами по силовому экстриму, молодежными командами по хоккею, а так же с командами по регби: "Техас" - Харьков, "Днiпро" - Днепр, "Горянка" - Кривой рог. Был массажистом и младшим инструктором ЛФК в Институте патологии позвоночника и суставов имени профессора М.И. Ситенка
Врач Косметолог Загрибельная  Алина  Олеговна на Doc.ua
Днепр, ул. Владимира Мономаха, 17A
Косметология – это область, занимающаяся изучением, уходом, восстановлением и повышением физической привлекательности человеческого тела с помощью различных препаратов и аппаратов. По сути это раздел дерматологии, занимающийся многочисленными заболеваниями и дефектами, такими как аллергия, сухость, себорея, морщины и прыщи. Загрибельная Алина Олеговна использует в своей практике неинвазивные методы, к которым относятся диетология, косметические процедуры и косметика. Как врач, она владеет методиками фармакологической терапии, физиопроцедурами и приемами эстетической медицины.
Врач Анестезиолог Реутов  Дмитрий  Игоревич на Doc.ua
Днепр, ул. Владимира Мономаха, 17A
Перед каждой операцией Реутов Дмитрий Игоревич собирает подробную информацию о пациенте – состояние здоровья, лекарства, хронические заболевания или предварительные операции. Таким образом, минимизируется риск осложнений при проведении оперативного вмешательства или диагностической процедуры.
Врач Анестезиолог Демин Сергей Геннадьевич на Doc.ua
Доктор Демин С.Г. является квалифицированным анестезиологом, выполняющим полный спектр анестезиологических манипуляций: общую и регионарную анестезию, премедикацию, выведение из наркоза и др. Авторству Сергея Геннадьевича свыше 20 научных публикациях в национальных и международных англоязычных изданиях ЕС.
Врач Офтальмолог Мелещенко Елена Николаевна на Doc.ua
Елена Николаевна имеет по офтальмологии вторую квалификационную категорию. Она специализируется на подборе средств очковой и контактной коррекции зрения. Доктор Мелещенко подбирает мультифокальные, торические, прогрессивные линзы.
Врач Стоматолог Барвинок  Анатолий  Васильевич на Doc.ua
Анатолий Васильевич – врач-стоматолог, который специализируется на комплексном лечении кариеса и его осложненных форм, а также на лечении заболеваний пародонта, протезировании зубов с использованием современных металлокерамических материалов и удалении зубов разной сложности.