Частные врачи Днепра

Врач Стоматолог Кондрашова Карина Владимировна на Doc.ua
Днепр, ул. Гусенко, 17
Специалист по терапевтической стоматологии – лечит некариозные повреждения зубов (эрозию зубов, флюороз, клиновидный дефект, патологическую стираемость, гиперестезию, некроз твердых тканей зубов, гипоплазию эмали), кариозные повреждения в виде пульпита, кариеса, периодонтита.
Врач Массажист Карплюк Виталий Петрович на Doc.ua
Днепр, ул. М. Грушевского, 24
Массажист, владеющий такими методиками, как массаж общий (для взрослых и детей), массаж и ЛФК (методика Сандакова) для ДЦП для лечения болевых синдромов, задержки в речевом и психическом развитии, болезней периферической нервной системы, нарушений сна, нарушения внимания, памяти и др.
Врач Педиатр Корженко Юлия Васильевна на Doc.ua
Педиатр, осуществляет выезд на дом к пациентам, область профессиональной деятельности - ведение детей в возрасте с рождения до года, проведение вакцинации согласно календарю прививок и индивидуальным особенностям ребенка.
Врач Стоматолог Тамлави Али Ибрагим на Doc.ua
Врач стоматолог-хирург, работает в таких направлениях, как хирургическая стоматология, а также челюстно-лицевая хирургия. Проводит удаление и имплантацию зубов, пластику уздечки, кюретаж, пластику преддверия полости рта. Лечит аномалии развития зубов, подвижность зубов, воспалительные процессы. Магистр медицины по специальности «Хирургическая стоматология».
Врач Стоматолог Килярский Евгений на Doc.ua
Стоматолог-ортопед и хирург имеет многолетний опыт изготовления, установки и коррекции имплантов. Осуществляет протезирование как при частичном, так и при полном отсутствии зубов. Диагностирует заболевания челюстно-лицевого аппарата и подбирает комплексную терапию
Врач Терапевт Белецкая Елена Владимировна на Doc.ua
Рабочая сфера Елены Владимировны как врача-терапевта включает терапию неосложненных патологий органов дыхания, простудные инфекционные болезни, воспалительные поражения позвоночника, ревматические и псориатические поражения суставов, нарушения в работе сердца.
Врач Анестезиолог Шульга Максим Юрьевич на Doc.ua
Врач занимается подготовкой пациента к операции, подбором наркоза, мониторингом за состоянием пациента в течение операции и выведением из наркоза.
Врач Психиатр, Психолог, Психотерапевт Дубченко Ирина Геннадьевна на Doc.ua
Доктор помогает справиться с пограничными состояниями (психозы, неврозы), расстройствами аффективной сферы, психосоматическими расстройствами, паническими атаками, фобиями и депрессивными состояниями. Проводит долгосрочную и короткофокусную терапию.
Врач Акушер-гинеколог Бурова Юлия Александровна на Doc.ua
Акушер-гинеколог, член Ассоциации акушер-гинекологов и перинатологов Украины. Специализируется на лечении воспалительных заболеваний женских половых органов, диагностике венерических заболеваний, консультировании беременных и на этапе планирования беременности и пр.
Врач Массажист Грищенко Наталья Анатольевна на Doc.ua
Профессиональный массажист Грищенко Наталья Анатольевна, имеет внушительный опыт работы. Проводит спортивный, лечебный, коррекционный и профилактический массаж для грудничков и подростков,