Отзывы о враче Чекмарев Сергей Вячеславович
ул. Анны Ахматовой, 46а. На карте
Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки
ул. Менделеева, 10 б. На карте
Печерский , м.Демеевская, м.Дружбы Народов, м.Лыбедская
В этой клинике у врача нет онлайн-расписания
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Не рекомендую
Заплатила не маленькую сумму за то что он посмотрел и больше времени писал в компьютере мою карточку, чем смотрел и давал комментарии по поводу моей болезни, выписал мне мазь против суставов и все.
Я осталась приемом очень довольна. Я приехала с другого города, доктора мне рекомендовала моя дочь. Осталась очень довольна вниманием доктора и профессиональными способностями. Было уделено достаточное количество времени, даны рекомендации.
Не рекомендую
Доктор ответил не на все мои вопросы. Он считает себя умным, поверхностно отвечает на вопросы. Не довольна визитом
Мені все сподобалося, було без очікування. Лікар приділив достатньо мені часу, провів огляд та вивчив всі результати досліджень. Все сподобалось
Очень хороший специалист, детально рассказал про мою проблему и как ее лечить.
Доктор внимательно осмотрел, дал консультацию. Доктор назначил хорошее лечение, после одного дня приема назначенных препаратов мне стало намного легче. Доктора рекомендую.
Врач понравился как человек и его подход к пациенту. Комментирует каждое действие, что будет делать, обо всем предупреждают и это имеет большое значение.
Очень опытный и компетентный врач, все очень четко рассказал. Объяснил почему будет именно такое лечение. Очень рекомендую обращаться к нему.
Доктор осмотрел внимательно. Подробно расписал рецепт и объяснил что и как принимать. Точно по времени приняли. Визитом я довольна.
Все было профессионально. Мне понравилось.
Не рекомендую
Пришла с воспаленным геморроидальным узлом. Предложил либо 3 недели медикаментов, либо операцию и неделю полежать дома. В итоге после операции 3 месяца не могла нормально функционировать, ни сидеть, ни стоять. И даже через 5 месяцев, с диетой, еще бывают боли и запоры, которых никогда в жизни не было. Хотела бы я все это знать заранее.
Кваліфікований лікар, все пояснив. Візитом задоволена.
Дуже вдячна. Все дуже добре, дуже гарний лікар. Вже не одноразово до нього звертаємося. Клініка комфортна.
Меня все устроило. Быстро, оперативно и все понятно.
Дуже гарний спеціаліст, нічого зайвого мені не рекомендував. Направив мене дійсно туди куди потрібно. Все пройшло дуже добре.
Доктор вежливый, обходительный, профессиональный, учтивый.
Хороший врач, хорошая клиника. Обслуживание на высшем уровне.
Лікар хороший та компетентний спеціаліст. Рекомендую
Лікар прийняв нас вчасно, запитання які він задавав дуже були грамотні, спокійно та глибоко все пояснив та дав вибір для лікування шляхів. Мені дуже сподобалося.
Проконсультував, все добре. Хороше відношення, Написав лікування, у різних варіантах.
Все сподобалося. Лікар доступно все пояснює, чітко відповідає на всі питання. Обов'язково звернуся до нього ще раз.
Доктор замечательный, компетентный, объяснил тонкости, назначил анализы и лечение.
Все очень доходчиво объяснил, и назначил следующие процедуры. Меня все устроило.
Очень профессиональный врач. Ответил на все вопросы, все разъяснил. Действительно профессионал. Благодарны, за полученную консультацию!
Врач, очень внимательно и доходчиво обьясняет. Не пытается, что то продать. Очень приятные впечатления.