Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Чекмарев Сергей Вячеславович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Чекмарев Сергей Вячеславович

Хирург, Маммолог, Ортопед, Проктолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 17
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

просп. Науки, 30. На карте

Голосеевский

500 грн
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках

ул. Анны Ахматовой, 46а. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

500 грн
Сіті Клініка+ (Сити Клиника+)

ул. Менделеева, 10 б. На карте

Печерский , м.Демеевская, м.Дружбы Народов, м.Лыбедская

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

149
Рекомендации

144

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень хороший специалист, детально рассказал про мою проблему и как ее лечить.

Кузык Кирилл Вадимович, 07.10.2020

Рекомендую

Доктор внимательно осмотрел, дал консультацию. Доктор назначил хорошее лечение, после одного дня приема назначенных препаратов мне стало намного легче. Доктора рекомендую.

Вікторія, 07.09.2020

Рекомендую

Врач понравился как человек и его подход к пациенту. Комментирует каждое действие, что будет делать, обо всем предупреждают и это имеет большое значение.

Ольга, 02.09.2020

Рекомендую

Очень опытный и компетентный врач, все очень четко рассказал. Объяснил почему будет именно такое лечение. Очень рекомендую обращаться к нему.

Дарья, 25.08.2020

Рекомендую

Доктор осмотрел внимательно. Подробно расписал рецепт и объяснил что и как принимать. Точно по времени приняли. Визитом я довольна.

Антонина, 06.07.2020

Рекомендую

Все было профессионально. Мне понравилось.

Ната, 25.06.2020

Рекомендую

Кваліфікований лікар, все пояснив. Візитом задоволена.

Полина, 09.06.2020

Рекомендую

Все по делу, лаконично и профессионально.

Анастасия, 08.06.2020

Рекомендую

Дуже вдячна. Все дуже добре, дуже гарний лікар. Вже не одноразово до нього звертаємося. Клініка комфортна.

Наталья, 31.05.2020

Рекомендую

Меня все устроило. Быстро, оперативно и все понятно.

Светлана, 30.05.2020

Рекомендую

Дуже гарний спеціаліст, нічого зайвого мені не рекомендував. Направив мене дійсно туди куди потрібно. Все пройшло дуже добре.

Тимофей, 21.03.2020

Рекомендую

Доктор вежливый, обходительный, профессиональный, учтивый.

Владислав, 11.03.2020

Рекомендую

Хороший врач, хорошая клиника. Обслуживание на высшем уровне.

Максим, 07.02.2020

Рекомендую

Лікар хороший та компетентний спеціаліст. Рекомендую

Оксана, 05.02.2020

Рекомендую

Лікар прийняв нас вчасно, запитання які він задавав дуже були грамотні, спокійно та глибоко все пояснив та дав вибір для лікування шляхів. Мені дуже сподобалося.

Ольга, 06.01.2020

Рекомендую

Проконсультував, все добре. Хороше відношення, Написав лікування, у різних варіантах.

Виталий, 29.12.2019

Рекомендую

Все сподобалося. Лікар доступно все пояснює, чітко відповідає на всі питання. Обов'язково звернуся до нього ще раз.

Юлия, 07.12.2019

Рекомендую

Доктор замечательный, компетентный, объяснил тонкости, назначил анализы и лечение.

Анна, 05.12.2019

Рекомендую

Все очень доходчиво объяснил, и назначил следующие процедуры. Меня все устроило.

Ростислав, 27.11.2019

Рекомендую

Очень профессиональный врач. Ответил на все вопросы, все разъяснил. Действительно профессионал. Благодарны, за полученную консультацию!

Людмила, 23.11.2019

Рекомендую

Врач, очень внимательно и доходчиво обьясняет. Не пытается, что то продать. Очень приятные впечатления.

Светлана, 15.11.2019

Рекомендую

Доктор, очень приятный в общении. Все было вовремя, мне не пришлось ждать. Прием, прошел отлично!

Анатолий, 03.09.2019

Рекомендую

Меня, доктор: внимательно осмотрел, все обьяснил, выслушал. Мне, понравился прием.

Антон, 19.06.2019

Рекомендую

Доктор хороший, внимательный, спокойный. Все хорошо, доступно объясняет. В целом я довольна.

Любов, 18.06.2019

Рекомендую

Очень опытный врач, тактичный, все понятно, четко объясняет. И всегда принимает меры сразу, готов действовать.

Сергей, 28.05.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Деснянский

5.0

Врач высшей категории.

Ортопед,Хирург

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Проктолог,Хирург

Подольский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Печерский, Печерский

5.0