4.9
Врач Хирург, Маммолог, Ортопед, Проктолог Чекмарев Сергей Вячеславович на Doc.ua

Отзывы о враче Чекмарев Сергей Вячеславович

Врач высшей категории
21 лет опыта
Взрослые
Врач-хирург высшей категории, проводит оперативные вмешательства на органах брюшной полости, молочных желез, грудной клетки, имеет опыт лечения пациентов с грыжей живота. Регулярно проходит курсы повышения квалификации в области хирургии и посещает украинские и международные научные конференции
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки
Консультация врача-проктолога повторная – 500 грн
просп. Науки, 30на карте
Голосеевскийм. Голосеевская
700 грн
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках
Консультация врача-проктолога повторная – 500 грн
ул. Анны Ахматовой, 46ана карте
Дарницкийм. Осокорки
700 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 30 Сентябрь Сб 01 Октябрь Вс 02 Октябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
196
Рекомендации
185
4
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
196 Отзывы
Рекомендую
Наталья 21 Ноябрь 2021
Прийом дуже сподобався. Лікар ввічливий, добрий
Рекомендую
Валерий 01 Март 2021
Мне все понравилось. Врач хороший, адекватный. Видно, что профессионал на сто процентов! Лучший специалист, какой может быть!
Рекомендую
Олександр 18 Январь 2021
Лікар дуже чітко і зрозуміло описує проблему, відповідає на всі питання, нічого лишнього не назначав. Все задовольнило
Не рекомендую
Аноним 03 Январь 2021
Заплатила не маленькую сумму за то что он посмотрел и больше времени писал в компьютере мою карточку, чем смотрел и давал комментарии по поводу моей болезни, выписал мне мазь против суставов и все.
Рекомендую
Татьяна 02 Январь 2021
Я осталась приемом очень довольна. Я приехала с другого города, доктора мне рекомендовала моя дочь. Осталась очень довольна вниманием доктора и профессиональными способностями. Было уделено достаточное количество времени, даны рекомендации.
Не рекомендую
Мария 03 Декабрь 2020
Доктор ответил не на все мои вопросы. Он считает себя умным, поверхностно отвечает на вопросы. Не довольна визитом
Не рекомендую
Ольга 23 Октябрь 2020
Мені все сподобалося, було без очікування. Лікар приділив достатньо мені часу, провів огляд та вивчив всі результати досліджень. Все сподобалось
Рекомендую
Кузык Кирилл Вадимович 07 Октябрь 2020
Очень хороший специалист, детально рассказал про мою проблему и как ее лечить.
Рекомендую
Вікторія 07 Сентябрь 2020
Доктор внимательно осмотрел, дал консультацию. Доктор назначил хорошее лечение, после одного дня приема назначенных препаратов мне стало намного легче. Доктора рекомендую.
Рекомендую
Ольга 02 Сентябрь 2020
Врач понравился как человек и его подход к пациенту. Комментирует каждое действие, что будет делать, обо всем предупреждают и это имеет большое значение.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев