4.9
Евтушенко   Наталья Николаевна

Отзывы о враче Евтушенко Наталья Николаевна

Врач высшей категории
19 лет опыта
Взрослые
Наталья Николаевна врач акушер-гинеколог, основное направление работы — оперативная гинекология. Особый интерес доктора также составляет гинекологическая эндокринология и ведение беременных. Врач лечит пациентов с бесплодием, эндокринной патологией, выполняет операции на придатках, пластику труб, консервативную миомэктомию. Также доктор осуществляет полостные и влагалищные операции, удаление полипов, субмукозных узлов, внутриматочных перегородок
Медицинский центр «Verum expert»
Прием включает осмотр, консультацию, скрининговую кольпоскопию
ул. Демеевская 13, оф. 3на карте
Голосеевскийм. Демеевская
890 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
325
Рекомендации
284
4
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
325 Отзывы
Рекомендую
Елена 22 Ноябрь 2019
Прием мне понравился, все было хорошо. Только я ждала двадцать пять минут своего приема. И опоздала на следующие встречи которые у меня были. А так доктор и прием мне понравился. И никто по этому поводу ничего не сказал. Это то что мне важно. Я владею ограниченным временем. И на следующий визит мне важно чтобы это не повторилось.
Ответ клиники 26 Ноябрь 2019
Дякуємо за ваш відгук! Ми намагаємось бути кращими для Вас . Затримка лікаря пов'язана з важким випадком у попереднього пацієнта!
Ответ клиники 26 Ноябрь 2019
Дякуємо за ваш відгук! Ми намагаємось бути кращими для Вас . Затримка лікаря пов'язана з важким випадком у попереднього пацієнта!
Рекомендую
Ольга 12 Июль 2019
Все на высшем уровне, доктор, очень квалифицирован. Видно, что специалист в своем деле. Я осталась, очень довольна. Теперь, буду ездить на постоянной основе, именно к этому, доктору!
Рекомендую
Дарья 26 Январь 2019
Доктор абсолютно ничего не сказала, даже не проконсультировала. Мне просто сделали еще и УЗИ , но тоже ничего не сказали, даже примерно диагноза не поставили, не сказали что делать и после этого приема мне пришлось ехать к другому врачу, который уже мне все рассказывал и показывал. Мне совершенно не понравилось, это первый раз в моей жизни, когда я так недовольна.
Рекомендую
Ирина 14 Январь 2019
Сам прием прошел хорошо. Впечатления только положительные, поэтому всем довольна осталась. Был назначен курс лечения и думаю, что буду еще в дальнейшем обращаться к Наталье Николаевне.
Рекомендую
Олеся 19 Декабрь 2018
Все вежливо, хорошо, внимательно, я довольна.
Рекомендую
Анастасия 03 Декабрь 2018
Специалист квалифицированный, подходит индивидуально к каждому клиенту и подбирает соответствующее лечение, всё рассказывает и описывает в деталях, очень компетентный специалист.
Рекомендую
Лилия 12 Октябрь 2018
Перший прийом був дуже швидкий, лікар поспішала і детально не змогла мені все розказати. На другий прийом вже не змогли потрапити.
Ответ клиники 30 Ноябрь 2018
Шановна пані Ліліє, Нам дуже шкода, що у Вас склалося негативне враження щодо тривалості прийому лікаря. Тим не менш, стандартний час, що виділяється на огляд та обстеження у цього спеціаліста - 30 хвилин. Ваш прийом був проведений в рамках цього стандартного часу з дотриманням протоколів первинного огляду. Запис до всіх спеціалістів нашої клініки проводиться щоденно з 8 ранку до 9 вечора будь-яким зручним способом - через doc.ua, за телефоном або онлайн. Ми будемо раді бачити Вас знову у будь-який зручний для Вас час. З повагою, клініка Верум
Рекомендую
Татьяна 26 Сентябрь 2018
Все хорошо, всем довольна.
Рекомендую
Ольга 17 Август 2018
Приятная врач, на приеме все понравилось. Лечение не понадобилось, поэтому на этот счет ничего сказать не могу.
Рекомендую
Марія 08 Август 2018
Очень хорошо и кратко и чётко провели приём.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев