4.9
Врач Гематолог Родионова Ирина Александровна на Doc.ua

Отзывы о враче Родионова Ирина Александровна

Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
18 лет опыта
Взрослые
И.А. Родионова занимается диагностикой и лечением анемий, нарушений свертываемости крови, лейкемий острых и хронических, лимфомы Ходжкина и неходжкинских злокачественных лимфом, идиопатической тромбоцитопенической пурпуры. Проводит оценку тромбофилических рисков перед оперативными вмешательствами и перед началом приема гормональных лекарственных препаратов (комбинированных оральных контрацептивов, заместительной гормональной терапии). Автор 7 научных работ.
Медицинский центр «Verum»
Принимает по ср и сб.
ул. Демеевская 13, оф. 3на карте
Голосеевскийм. Демеевская
960 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 29 Январь Вс 30 Январь Пн 31 Январь keyboard_arrow_right
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
186
Рекомендации
172
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
186 Отзывы
Рекомендую
Георгий 18 Сентябрь 2021
Доктор ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ квалифицирована! Досконально в деталях объяснила причины моей проблемы. Я остался доволен консультацией. Доктора рекомендую.
Рекомендую
Анна 28 Июль 2021
Дуже кваліфікований лікар, прийом сподобався!
Рекомендую
Анатолий 16 Июнь 2021
Відчувається професійність лікаря. Ставлення не байдуже до клієнта, всестороннє зацікавлення. Візит пройшов чудово. 
Рекомендую
Игорь 09 Июнь 2021
Образованная и грамотная женщина. Рекомендую всем
Рекомендую
Ольга 21 Апрель 2021
Дуже компетентний фахівець, допомогла мені встановити проблему, направила до правильних лікарів. Лікар компетентно дала консультацію
Не рекомендую
Алина 23 Январь 2021
Я обращалась к доктору как к специалисту по лечению анемии. На приеме доктор посмотрел только анализ крови. Хотя он мало информативен. Не знает некоторых вещей, которые знаю я. А я не медицинский сотрудник. Я изучила очень много информации по поводу анемии. Доктор сказал подымать железо таблетками. Но я знаю что фиритин нужно подымать до минимума с помощью капельниц. И после консультации и заполнения анкеты, непонятно куда она будет применяться. В итоге выяснилось что анемию лечит не она, а терапевт. Посоветовала пройти нескольких врачей и потом на консультацию к терапевту. Зачем я пошла на прием. Я так и не поняла. Отдала деньги чтоб мне сказали что это лечит не она. Я понимаю что есть много нюансов и на консультации никто никого не лечит. Но самой консультацией и ее информативностью и знаниями доктора я не удовлетворена к сожалению.
Рекомендую
Карина 16 Декабрь 2020
Лікарка компетентна людина яка може донести своє бачення проблеми та легко може пояснити стан, не тільки виявити, а пояснити це пацієнту
Не рекомендую
Иван 12 Декабрь 2020
Це не лікар, а викладач в університеті. Без лікарської практики, проконсультувала, але те що ми хотіли почути, ми не почули. Я не рекомендую цього фахівця
Рекомендую
Світлана 05 Декабрь 2020
Дуже гарний лікар, я дуже задоволена. 
Рекомендую
Оксана 28 Ноябрь 2020
Прийом мені сподобався, все виважено, спокійно, зрозуміло. Питань до лікаря немає.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев