Врач Невролог Макарова Елена Владимировна на Doc.ua

Отзывы о Макарова Елена Владимировна

Консультация от1000 грн
Врач занимается лечением патологии вестибулярного аппарата, сосудистых заболеваний головного и спинного мозга (в том числе нарушений мозгового кровообращения, энцефало- и миелопатий различного генеза, остеохондроза, радикулярных, мышечно-тонического и болевого синдромов, а также других заболеваний позвоночника. Имеет специализацию по лечению нейро-дегенеративных заболеваний мозга, таких как болезнь Паркинсона. Успешно совмещает врачебную и научную деятельность
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 246 отзывов

Тетяна 29 Октябрь 2025
Олена Володимирівна непоганий досить лікар. На візиті мені все дуже сподобалося.
Віктор 15 Октябрь 2025
Лікар чудова Олена Володимирівна знаю дуже багато років. Персонал в клініці нормальний. Єдине що прийшлось довго шукати клініку
Раджита 10 Сентябрь 2025
Дуже сподобалася лікарка.
Оксана 01 Сентябрь 2025
Олена 04 Август 2025
Чудова лікарка, справжня профі!
Тетяна 02 Июль 2025
Я ставлю п'ятірку. Олена Володимирівна гарний спеціаліст, консультація пройшла нормально. Лікарка призначила лікування та надала необхідні мені рекомендації. Дякую.
Ірина 25 Июнь 2025
Дуже гарний лікар. Мені дуже сподобалась, буду звертатись.
Ніна 16 Июнь 2025
Прийом сподобався, лікар надала всі рекомендації, я задоволена лікарем
Олена 12 Май 2025
Сподобалося ставлення лікаря як до пацієнта, все було зрозуміло, лікар мене надихнула на те, що я не могла вирішити протягом двадцяти років. Лікар все пояснила і я для себе зробили певні висновки
Анастасія 07 Май 2025
Лікарка дуже хороша людина, все пояснила доступною мовою так щоб розуміти що відбувається.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости