Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Кривко  Светлана Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(056)785 07 07

Отзывы о враче Кривко Светлана Васильевна

Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Дерматолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 23
  • Взрослые и дети,
Медицинский центр Дерматологи и Косметологии ЕВА-АРТ

ул. Михаила Грушевского, 12. На карте

Кировский (Центральный), Кировский , м.Металлургов

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

79
Рекомендации

71

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Нам понравилось, очень дружелюбный и с детьми находит хороший контакт.Ребенок доволен, родители тоже.

Дарья, 26.07.2019

Рекомендую

Обращалась с дочкой. Очень благодарна Светлане Васильевне. К врачам лучше не обращаться, но я приёмом осталась довольна. Профессионал, внимательно выслушает, доступно объяснит, ненавязчиво порекомендует - всё это об этом докторе.

София, 09.03.2019

Рекомендую

Очень профессиональный и внимательный врач. Правильно поставила диагноз и правильно провела лечение. Вообще очень приятная женщина, буду обращаться еще.

Таисия, 22.12.2018

Рекомендую

Мне дали очень профессиональную, подробную консультацию. Я остался доволен. Буду лечиться.

Евгений, 21.11.2018

Не рекомендую

Не понравилось то, что врач провел очень поверхностный осмотр.

Юлия, 19.11.2018

Рекомендую

Приемом осталась довольна, врач внимательный.

Наталья, 22.10.2018

Рекомендую

Консультация прошла по хорошему, приятно и квалифицированно. Спасибо.

Сергей, 09.10.2018

Рекомендую

Спасибо доктору. На консультации мне все объяснили и я осталась полностью довольна приемом.

Светлана, 15.09.2018

Рекомендую

Мастер своего дела, мне понравилось, что доктор не навязывал приходить второй раз.

Виктория, 12.09.2018

Рекомендую

Мне очень понравился врач, не навязывала дополнительных процедур, не стремился навязать анализы. Все доступно и понятно объясняет. Мне понравился прием.

Таисия, 17.08.2018

Рекомендую

Внимательный доктор, выслушала, поставила диагноз и назначила лечение. Я довольна приемом, спасибо доктору.

Наталья, 13.07.2018

Рекомендую

Доктор очень хороший. Я довольна проведенной консультацией доктором, мне дали профессиональные ответы на все мои вопросы. Спасибо доктору.

Оксана, 29.06.2018

Рекомендую

Замечательный доктор, дал хорошие рекомендации.

Олег, 14.03.2018

Рекомендую

Понравилось обслуживание и хорошее отношение.

Владислав, 03.03.2018

Рекомендую

Все отлично, я в восторге от этого доктора! Грамотный, очень позитивный, знает как лечить и как правильно объяснить.

Світлана, 28.02.2018

Рекомендую

Мы в восторге от приема! Это великолепный врач и человек.

Мария, 06.02.2018

Рекомендую

Все очень понравилось. Все помогло. Я очень довольна.

Эльвира, 05.02.2018

Рекомендую

Все в порядке, все, что она выписала, нам уже помогает.

Максим, 06.10.2017

Рекомендую

Все хорошо, очень хороший врач, очень помог.

Мария, 21.08.2017

Рекомендую

Врач действительно вышей категории, все профессионально диагностировал и доходчиво изложил,рекомендую

Кривко Светлана Васильевна, 24.05.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Индустриальный

4.9

Врач первой категории.

Дерматолог

Нагорный (Соборный)

4.9

Врач высшей категории.

Дерматоонколог,Дерматолог

Кировский (Центральный)

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Новый

4.8

Врач высшей категории.

Дерматолог

Кировский (Центральный)

4.8