Диагностический центр

Центр современной медицины «Шаритель» — одна из частных клиник Киева. Ее уникальность в том, что в «Шаритель» клиент может пройти консультацию у любого из широкого круга высококвалифицированных специалистов и искать нужного врача по всему Киеву не понадобится. В медицинском центре проходит полный цикл диагностических обследований всех органов и систем. Основываясь на результатах диагностики, врач подбирает индивидуальные программы лечения, разрабатывает комплекс профилактических мер и, при надобности, можно пройти там же медицинскую реабилитацию. Не покидая стен центра, клиент может пройти очистку органов пищеварения, физиотерапевтическое лечение с использованием целебных грязей, курс рефлексотерапии, лазеротерапии, лечебного массажа или гидроколон.

• пн - пт : 8:00 - 20:00
  • сб - вс : выходной

ул. Сечевых Стрельцов, 42

Шевченковский, м.Лукьяновская м.Золотые ворота

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

В клинике комфортно и без очередей. Единственное что не нравится то что цены немного кусаются.

Алексей, 08.02.20

В клинике все как-то не централизованно организовано. Мне пришлось заполнить часть анкет на ресепшене, другую часть в рентгенкабинете и еще пришлось зайти в бухгалтерию. Пришлось походить по трем кабинетом, в то время, когда в других клиниках все это делается на ресепшене.

Станислав, 19.11.19

Понравилось что не было очереди , диагностика быстро состоялась.

Роман, 16.11.19

Все быстро и на уровне, спасибо

Валентин, 30.09.19

Отличная клиника, все очень быстро, комфортно.

Себастьян, 06.11.18

Все было супер! Замечательно. Все устроило.

Татьяна, 21.11.17

Все хорошо, нам все понравилось. Уже и результаты получили.

Александр, 06.09.17

Все быстро, понравилось.