МЦ Философия здоровья

• Парковка,
  • Генератор в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Медицинский центр «Философия Здоровья» — действующая мультипрофильная клиника в Киеве! Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг для детей и детей, которые обеспечивают высокий уровень комфорта для наших пациентов. Независимо от ваших потребностей, вы можете узнать любого специалиста в области стоматологии, гинекологии, ультразвуковой диагностики, педиатрии, неврологии, отоларингологии, проктологии, кардиологии, флебологии, дерматологии, косметологии и других. еще

• Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 10:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Загоровская, 1Г. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Добро пожаловать в медицинский центр "Философия Здоровья" - современной мультипрофильной клиники в Киеве! Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг для взрослых и детей, обеспечивая высокий уровень ухода и комфорта для наших пациентов.

Одним из главных преимуществ нашей клиники является коллектив — высококвалифицированные врачи, работающие по разным направлениям медицины. Независимо от вашей потребности вы сможете найти специалиста в области стоматологии, гинекологии, ультразвуковой диагностики, педиатрии, неврологии, отоларингологии, проктологии, кардиологии, флебологии, дерматологии, косметологии и других.

Наши врачи готовы обеспечить вам и вашей семье всесторонний медицинский уход.

Особое внимание мы уделяем вашему комфорту и безопасности. Наша клиника отвечает высоким стандартам качества медицинских услуг, оборудована новейшим и инновационным оборудованием, которое позволяет проводить диагностику и лечение с высокой точностью и эффективностью на базе одного медицинского учреждения, что позволяет экономить время и усилия. Мы ставим ваше здоровье во главу угла и обеспечиваем безопасность каждого посетителя.

Мы мечтаем создать такую клинику в Киеве, которая станет примером новой медицинской культуры и высокого качества обслуживания. Наши результаты лечения и удовлетворения наших пациентов являются основными свидетельствами нашей успеваемости.

Доверьте свое здоровье лучшим специалистам в медицинском центре "Философия Здоровья". Запишитесь на прием сегодня и убедитесь в нашем высоком уровне медицинской помощи и уюта!

Наша клиника оснащена передовым рентген-аппаратом X-MIND TRIUM, который благодаря своей новейшей технологии True Low Dose (истинно низкая доза), позволяет делать высокоточные снимки со снижением излучения от 15 до 50% в отличие от аналогичных аппаратов.

В нашем центре имеется только новейшее высокоточное и сертифицированное УЗИ оборудование экспертного класса для получения наилучшего и точного результата: Versana Premier Platinum, Voluson P8 и Versana Active от компании General Electric.

Наше оборудование отвечает требованиям Директивы Совета ЕС 93/42/ЕЭС.

• система холтеровского мониторирования ЭКГ «ECGpro Holter»
  • системы суточного мониторирования давления «ABPro»
  • велоэргометр для проведения стресс-теста с регистрацией ЭКГ и АО от Ergoline
  • ультразвуковая диагностика от GE «Versana Premier»
  • 12-канальная ЭКГ-система от GE MAC 5 A5.

Обслуговуванням в цій клініці я задоволений, дякую.

Микола, 31.10.2024

Дуже все сподобалося у цій клініці, все було чудово.

Ніна, 24.06.2024
Смотреть все отзывы