Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Семейный доктор, медицинский центр

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб: 10:00-18:00
  • Вс: выходной

пр. Воздухофлотский, 52. На карте

Шевченковский , м.Шулявская, м.Политехнический институт

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется

Кол-во отзывов

48
Рекомендации

45

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Очень цена понравилась и доктор хороший. Была с ребенком, меня пустили на УЗИ с ребенком и коляской. В клинике простенько, но чистенько!

Юлия, 08.06.2016

Центр, конечно, маленький, но в целом, все нормально.

Ольга, 02.06.2016

Понравилось обслуживание, администрация, все оперативно и быстро.

Екатерина, 07.03.2016

Очень понравился персонал, очень внимательный, все быстро написали и расписали что нужно. Относительно стерильности - 10 баллов из 10, не смотря на небольшие размеры, но очень понравилось, и по цене, и по обслуживанию понравилось. Мне дали полное заключение с фотографиями, теперь могу показать врачу, буду рекомендовать всем, кому нужно будет УЗИ.

Вислава, 16.12.2015

Клиника маленькая, но уютная, с очень доброжелательным персоналом и квалифицированным врачом, которая и делала УЗИ. Приём состоялся вовремя, спасибо большое!

Людмила, 04.12.2015

Все нормально, все были внимательными и мне показалось что девушки работают, знающие свою работу. Плохо только что на месте вечером не было врачей, чтобы посетить сразу после диагностики.

Алла, 03.11.2015

Мне все очень понравилось: и обслуживание и сам процесс работы.

Наталья, 28.10.2015

Хорошая клиника, все быстро, прятный, приветлевый персонал, понравилось все!

Александр, 04.08.2015

Хорошо обращаются, все устроило в работе персонала!

Татьяна, 04.08.2015

Все внимательно посмотрели, врач компетентный, со всех сторон ко мне отнеслись внимательно, очень довольна, цена-качество просто супер!

Надежда, 08.07.2015

Все очень понравилось, разговорчивый специалист, рассказывала, что видела, порекомендовала бы ее другим.

Алеся, 12.06.2015

Аккуратно, очень хороший врач, все объяснил, мы довольны. Даже более того, чем мы ожидали. Теперь будем туда записываться.

Жанна, 02.06.2015

Очень приятный персонал в клинике, внимательные, все хорошо сделали.

Елена, 28.05.2015

Нам клиника понравилась, доктор внимательно расспрашивал, все были вежливые, уютно, месторасположение удобное. И цены неплохие по сравнению с другими клиниками.

Ольга, 29.04.2015

Устроило и обслуживание, и ценовая политика, все достаточно прилично, впечатление хорошее.

Инна, 21.04.2015

Приветливый и дружелюбный персонал в клинике, там тепло и комфортно, в целом, очень понравилось.

Наталия, 08.04.2015

Прием доктора понравился, очень подробно рассказал все, внимательный, обычно врачи чуть ли не молча проводят узи, но тут такого не было, приятно.

Наталия, 07.04.2015

Ценовая политика приятная, подход приятен и местонахождение хорошее. Специалист, который проводил узи, понравился. В клинике аккуратно и красиво, четко по времени, это всегда радует.

Виталий, 03.04.2015

Клиника не понравилась, там все как-то несерьезно.

Анастасия, 11.03.2015

В клинике встретили, проводили, все отлично, я довольна.

Раиса, 11.02.2015

Замечательная клиника, чисто, комфортно, приветливый персонал.

Ирина, 20.12.2014

Клініка сподобалася, лікар чудовий, належним чином проконсультувала мене, дуже високий рівень обслуговування.

Марина, 17.12.2014

Приняли вовремя, без задержек, хороший доктор, удобное расположение, все прошло быстро и приятно.

Алина, 03.12.2014
Центры поблизости

пр-т. Маяковского, 27/1. На карте

Деснянский

4.8

ул. Сечевых Стрельцов, 42. На карте

Шевченковский

4.8

пр-т. Бажана 16, офис 1. На карте

Дарницкий

4.7

Проспект Героев Сталинграда 4, корпус 6. На карте

Оболонский

4.9