- Пн-Пт: 9:00-21:00
- Сб: 10:00-18:00
- Вс: выходной
пр. Воздухофлотский, 52. На карте
Шевченковский , м.Шулявская, м.Политехнический институт
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Очень цена понравилась и доктор хороший. Была с ребенком, меня пустили на УЗИ с ребенком и коляской. В клинике простенько, но чистенько!
Центр, конечно, маленький, но в целом, все нормально.
Понравилось обслуживание, администрация, все оперативно и быстро.
Очень понравился персонал, очень внимательный, все быстро написали и расписали что нужно. Относительно стерильности - 10 баллов из 10, не смотря на небольшие размеры, но очень понравилось, и по цене, и по обслуживанию понравилось. Мне дали полное заключение с фотографиями, теперь могу показать врачу, буду рекомендовать всем, кому нужно будет УЗИ.
Клиника маленькая, но уютная, с очень доброжелательным персоналом и квалифицированным врачом, которая и делала УЗИ. Приём состоялся вовремя, спасибо большое!
Все нормально, все были внимательными и мне показалось что девушки работают, знающие свою работу. Плохо только что на месте вечером не было врачей, чтобы посетить сразу после диагностики.
Мне все очень понравилось: и обслуживание и сам процесс работы.
Хорошая клиника, все быстро, прятный, приветлевый персонал, понравилось все!
Хорошо обращаются, все устроило в работе персонала!
Все внимательно посмотрели, врач компетентный, со всех сторон ко мне отнеслись внимательно, очень довольна, цена-качество просто супер!
Все очень понравилось, разговорчивый специалист, рассказывала, что видела, порекомендовала бы ее другим.
Аккуратно, очень хороший врач, все объяснил, мы довольны. Даже более того, чем мы ожидали. Теперь будем туда записываться.
Очень приятный персонал в клинике, внимательные, все хорошо сделали.
Нам клиника понравилась, доктор внимательно расспрашивал, все были вежливые, уютно, месторасположение удобное. И цены неплохие по сравнению с другими клиниками.
Устроило и обслуживание, и ценовая политика, все достаточно прилично, впечатление хорошее.
Приветливый и дружелюбный персонал в клинике, там тепло и комфортно, в целом, очень понравилось.
Прием доктора понравился, очень подробно рассказал все, внимательный, обычно врачи чуть ли не молча проводят узи, но тут такого не было, приятно.
Ценовая политика приятная, подход приятен и местонахождение хорошее. Специалист, который проводил узи, понравился. В клинике аккуратно и красиво, четко по времени, это всегда радует.
Клиника не понравилась, там все как-то несерьезно.
В клинике встретили, проводили, все отлично, я довольна.
Замечательная клиника, чисто, комфортно, приветливый персонал.
Клініка сподобалася, лікар чудовий, належним чином проконсультувала мене, дуже високий рівень обслуговування.
Приняли вовремя, без задержек, хороший доктор, удобное расположение, все прошло быстро и приятно.