Семейная лаборатория здоровья «GenLab»
В семейной лаборатории здоровья «GenLab» можно пройти ультразвуковое исследование (УЗИ) и сделать электрокардиограмму (ЭКГ). В клинике используется современное, сертифицированное оборудование, которое позволяет мгновенно получить результаты диагностических исследований. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Семейная лаборатория здоровья «GenLab» — это центр нового поколения, для диагностических исследований используется только качественное и современное оборудование.
Преимущества
Центр «GenLab» тщательно подходят к организации работы, поэтому в семейной лаборатории здоровье стоит на первом месте. На сегодняшний день главными привилегиями центра являются:
- высококвалифицированные врачи и медсестры;
- доступные цены, которые приятно Вас удивят;
- лучшее оборудование для диагностики и выявления результатов анализов;
- конфиденциальность;
- ежедневный график работы, без выходных, который подобрали для Вашего удобства;
- удобное расположение — в 5 минутах от метро Позняки (добираясь пешим ходом).
Девиз семейной лаборатории здоровья «GenLab»: «Доброжелательное отношение и забота к каждому нашему пациенту, потому что мы любим свою работу!»