Диагностический центр
  • Оплата карточкой

В клинике «Персомед» на Троещине, на современном оборудовании можно пройти ультразвуковую диагностику (УЗИ), видеоэндоскопию (гастроскопия, колоноскопия, ларингосокпия, кольпоскопия), электрокардиографию, сдать анализы. В день обследования можно получить консультацию гастроэнтеролога, диетолога, терапевта, гинеколога, вертебролога, реабилитолога, ЛОР-врача. Цены доступные.

• пн - сб : 7:30 - 20:00
  • вс : выходной

ул. Оноре де Бальзака, 4

Деснянский, м.Дарница

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Общая оценка 8/10. Что понравилось: Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Приемлемые цены. Что можно сделать лучше: 1. Записался на 8-30 на УЗИ почек. Приехал в 8-25. Оформили все документы на рецепции к 8-33. Пришлось ждать в коридоре "пока освободится кабинет". Зашел в 8-45. Передо мной оказалось 2 человека. Зачем тогда запись на конкретное время? К тому же с УЗИ почек ожидание не из приятных. 2. Не смогли отправить результаты УЗИ по почте. Но общее впечатление - положительное.

Андрей, 29.12.16

Ольга, 15.12.16

Николай, 29.11.16

Александр, 28.11.16

Галина, 12.11.16

Всем довольна.

Кристина, 02.11.16

Мне понравилась клиника, приятные работники на рецепции и хорошее обслуживание. Очень удобно, что клиника работает в выходные дни. Также, удобное месторасположения. Буду ещё обращаться!

Владимир, 29.10.16

Дмитрий, 26.10.16

Восхитительное обслуживание и доктора просто чудесные. Дали нам достаточно информации по обследованию, все подробно рассказали. Буду рекомендовать всем своим знакомым!

Ольга, 25.10.16

Ян, 25.10.16