Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Персомед

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Сб: 7:30-20:00
  • Вс: выходной

ул. Оноре де Бальзака, 4. На карте

Деснянский , м.Дарница

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется

Кол-во отзывов

36
Рекомендации

35

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Общая оценка 8/10. Что понравилось: Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Приемлемые цены. Что можно сделать лучше: 1. Записался на 8-30 на УЗИ почек. Приехал в 8-25. Оформили все документы на рецепции к 8-33. Пришлось ждать в коридоре "пока освободится кабинет". Зашел в 8-45. Передо мной оказалось 2 человека. Зачем тогда запись на конкретное время? К тому же с УЗИ почек ожидание не из приятных. 2. Не смогли отправить результаты УЗИ по почте. Но общее впечатление - положительное.

Андрей, 29.12.2016

Мне понравилась клиника, приятные работники на рецепции и хорошее обслуживание. Очень удобно, что клиника работает в выходные дни. Также, удобное месторасположения. Буду ещё обращаться!

Владимир, 29.10.2016

Восхитительное обслуживание и доктора просто чудесные. Дали нам достаточно информации по обследованию, все подробно рассказали. Буду рекомендовать всем своим знакомым!

Ольга, 25.10.2016

Рассказали все подробно, все очень хорошо.

Юлия, 10.08.2016

Центр отличный, аппаратура тоже в прекрасном состоянии. Доктора знают свое дело. Все понравилось. Рекомендую!

Максим, 09.08.2016

Большое спасибо! Все нормально, внимательные, хорошо обслуживают.

Юрий, 20.07.2016

Все отлично, серьезно, оперативно. С проблемой пришла, получила ответ. Рекомендую.

Татьяна, 01.06.2016

Понравился профессионализм специалиста. Без ожидание, в клинике чисто и уютно.

Дегульпере, 27.05.2016

По поводу УЗИ - положительный отзыв, по поводу гастроэнтеролога - отрицательный. УЗИ-ст, как специалист по детям - очень хороший. Гастроэнтеролог - доктор мягко говоря не пунктуальный.

Иван, 17.05.2016

Все прошло хорошо. Быстро приняли и качественно обслужили. Рекомендую!

Ольга, 07.05.2016

Не понравилось, что не дают никаких рекомендаций, за все надо платить. Я считаю, если пришел и оплатил, то врач должен хоть слово сказать, напутствие. Я считаю, что чисто по-человечески, они видят, что мне 74 года, я не бизнесмен, который разбрасывается деньгами, хоть совет бы, это ведь имидж клиники. Еще пойти на консультацию к гастроэнтерологу, где она просто выпишет препараты и за это 220 гривен - это непозволительно для пенсионера, я собираю по копеечке, чтобы пройти обследование, так скажите доброе слово на прощание, чтобы я хотел к вам еще прийти, но не получилось.

Владимир, 10.03.2016

Понравилось заинтересованность и неравнодушность доктора, очень детально осматривал, хороший прием и клиника понравилась, приветливый персонал.

Григорий, 26.02.2016

Понравилось: пунктуальность, внимательность врачей, чистота.

Любовь, 20.02.2016

Мне все понравилось, все устроило, буду посещать клинику еще.

Лариса, 17.02.2016

Очень понравилось! Буду теперь всем рекомендовать.

Ольга, 13.02.2016

Белименко Игорь Леонидович, самые положительные отзывы о враче УЗИ-специалисте, очень понравился мне.

Дмитрий, 09.01.2016

Всё очень понравилось, объяснили все очень хорошо, персонал заботится о своих клиентах, все понравилось! За адресом Оноре де Бальзака, 4

Марина, 09.01.2016

После диагностики я посетила доктора Климанову Марину Александровну. Я была в восторге от профессионализма человека, от того, как она относится к пациентам. Я подозревала самое худшее, что у меня может быть, но после проведения процедуры, мне сказали, что у меня все хорошо, четко и ясно, на профессиональном уровне мне объяснили и показали снимок желудка, прописали лечение. Доктор показывала мне видео и все объясняла постепенно, и говорила что нужно делать, как лечить, в общем сделала все возможное. Я считаю, что этот человек находится на своем месте. Мне уделили максимум внимания, все было комфортно, замечательно. Учитывая ту информацию, которую мне дал врач, я ничуть не сомневаюсь в том, что она настоящий профессионал. Поэтому я рекомендую данного врача всем, кто хочет попасть к хорошему гастроэнтерологу в этой клинике.

Карина, 05.01.2016

Доктор достаточно компетентный, обходительный, посмотрел, дал рекомендации.

Лев, 26.12.2015

Понравилось, что в клинике нормальные цены, приятное общение с персоналом, не грубят, все объясняют толково.

Владислав, 03.12.2015

Все чистенько, аккуратненько, чинно и, в тоже время, по нормальной цене.

Игорь, 27.11.2015

Меня полностью все устроило, осталась довольна.

Людмила, 26.09.2015
Центры поблизости

ул. Николая Василенко, 7. На карте

Соломенский

4.9

просп. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский

4.9

ул. Амосова, 6, 4 этаж. На карте

Соломенский

4.8

ул. Н. Закревского, 47, 2 этаж. На карте

Деснянский

4.9

ул. Степана Руданского, 3а . На карте

Святошинский

4.6