Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi зона

С открытием нового медицинского центра «Ок Клиник» на Левом берегу его жители и жители других районов Киева получили возможность пройти качественное ультразвуковое и функциональное обследование всего организма на современных аппаратах Imagic Agile и My Lab 25 Gold от мировых лидеров по производству медицинского оборудования, компаний Kontrоn Medical и Esaote. Все исследования проводятся квалифицированными врачами, состоящими в различных Всеукраинских ассоциациях, Мировой Федерации Украинских Врачебных Обществ и других организациях.

• пн - пт : 8:00 - 20:00
  • сб - вс : 9:00 - 16:00

Харьковское шоссе, 121, Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж корпус В

Дарницкий, м.Вырлица

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Гарна клініка, добре все пройшло. Дякую.

Любов, 03.03.26

Все пройшло добре, дякую.

Філіпп, 27.02.26

Мені сподобалося, що адміністратор у клініці привітний, і лікар, яка виконувала діагностику, теж. Все пояснила мені за результатами обстежень, все добре пройшло, все було чудово. Я задоволена візитом

Оксана, 27.02.26

Мені сподобалося, що в клініці чуйний персонал. У клініці чисто, гарно

Наталія, 24.02.26

Клініка дуже мені сподобалася, всі тут були дуже ввічливі, не чекала по часу зовсім на візит.

Олена, 24.02.26

Я виконувала доплерографію судин в цій клініці, я залишилась дуже задоволена, діагностику провели чудово, все пройшло вчасно та швидко, дуже гарна клініка та дуже гарний спеціаліст.

Надія, 23.02.26

Була на діагностиці УЗД, я дуже задоволена, оскільки мені вказали на причину мого стану, про яку я навіть не здогадувалась, тепер я знаю, як мені діяти далі, дуже дякую.

Олена, 23.02.26

В клініці робила УЗД суглоба. Лікар дуже приємна, докладно все пояснила. Прийом сподобався, в клініку буду звертатися ще

Оксана, 19.02.26

Записувалась на УЗД діагностику черевної порожнини, все пройшло нормально, в клініці досить комфортно перебувати, спеціалісти гарні та приємні, я повністю задоволена, дуже дякую.

Людмила, 14.02.26

Добре пройшов візит у клініку. Мені все сподобалося, персонал привітний, зручний графік роботи клініки. Сподобався, лікар, який проводив діагностику. Все добре пояснив, уважний, все запитав. Відповів на усі запитання, проконсультував, надав рекомендації. Все було зручно.

Юлія, 10.02.26
Центры поблизости