Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Ок Клиник

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

Харьковское шоссе, 121, Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса. На карте

Дарницкий , м.Вырлица

Кол-во отзывов

633
Рекомендации

607

7

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Профессиональный доктор, хорошее отношение персонала, все понравилось.

Алина, 23.11.2015

Вовремя приняли, внимательный врач, чисто, красиво, уютно, мне понравилось. Буду обращаться в клинику.

Валентина, 17.11.2015

Все очень понравилось, уютно, комофртно, чисто, врач и работа рецепции очень понравилось.

Алексей, 19.10.2015

Без ожидания и очередей, сразу приняли, записали, доктор сделал кардиографию, все быстро. Внимательно, на все вопросы дали ответы. Очень довольна.

Людмила, 28.09.2015

Не зовсім зручно, що один кабінет був на два різні обстеження і пацієнта, довелось чекати, поки у іншого закінчиться узд. А так, все сподобалося, лікар приємний, все пояснив, я залишилася задоволена.

Екатерина, 18.08.2015

Приняли меня после 15 минут от начала приема. Если платятся такие деньги, то хотелось бы чтобы вовремя начинали прием.

Наталья, 12.08.2015

В клинике нет очередей, меня не задержали и хорошо приняли.

Наталья, 26.05.2015

Приятное и качественно обслуживание, отзывчивый и квалифицированный персонал.

Александр, 23.04.2015

Очень хороший специалист в клинике, дал рекомендации, понравилось, все четко по времени.

Любовь, 16.04.2015

В клинике чисто и хорошее отношение к пациентам.

Людмила, 06.04.2015

В клинике очень внимательные сотрудники, быстро и хорошо обслуживают.

Наталья, 27.03.2015

В клинике нет очередей и внимательный персонал.

Наталья, 19.03.2015

В клинике хорошее обслуживание и персонал.

Ионел, 18.03.2015

В клинике чисто, уютно и приятная девушка на рецепции.

Алла, 27.02.2015

Клиника понравилась, красивая и современная.

Валентина, 26.02.2015

Хороший доктор и отличная клиника, все очень понравилось.

Виталий, 31.01.2015
Центры поблизости

Днепровская набережная, 26 и. На карте

Дарницкий

4.8

ул. Красногвардейская, 12 (ул. Гната Хоткевича, 12). На карте

Днепровский

4.9

ул. Боткина, 4а. На карте

Соломенский

пр-т Степана Бандеры, 17/1. На карте

Оболонский

4.8

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Святошинский

4.9