Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре МРТ кабинет «Smart-диагностика»

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Вышгородская, 69. На карте

Подольский , м.Сырец

Кол-во отзывов

96
Рекомендации

86

7

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не сподобалось що нема термінала у клініці, коли розплачуєшся готівкою квитанцію не видавали, заплатив гроші не зна кому не отримавши квитанцію

Михайло, 04.11.2020

Дуже уважний мед працівники клініки. Коли ми прийшли було там пусто та без черг, єдине що не сподобалось це великі ціни.

Вера, 15.10.2020

Не понравилось что, кроме больного не пустили никого и когда получили результаты обследования, сказали идти смотреть их дома.

Олег, 13.10.2020

Мені зовсім не сподобалось що все було російською мовою.

Володимир, 11.10.2020

Мені не сподобалось. Мені не надали знімок КТ на плівці. Лікар сказав бажано , щоб знімок був у традиційному вигляді. А клініка надала і навіть не запропонувала взяти цей знімок. Потім мені сказали що це додаткова послуга і сплачується окремо. Но не в цьому питання, а тому що ще раз треба їхати. Клініка надає інформацію на диску. Зараз далеко не кожен комп'ютер,облаштований системою для зчитування компакт-дисків. Є послуга на флешку. Це більш зручно, в мене була моя, але на мою вини не можуть. Такі моменти. Я не знаю як з професійної точки зору це. А це що стосується послуги. В інших клініках завжди надавали знімки без додаткової оплати.

Анастасия, 03.10.2020

Диагностику делают очень быстро. Всё понравилось.

Светлана, 02.10.2020

В клинике все нормы соблюдаются в связи с карантином. Все быстро и качественно.

Аноним, 10.09.2020

Всё подробно рассказали перед диагностикой. Визитом довольна.

Ольга, 06.04.2020

Сделали быстро, полный пакет услуг! Диск, самой покупать не надо. Комфортно, медперсонал коммуникабельный! Если будет необходимость повторить процедуру ещё раз, воспользуюсь услугами центра!

Татьяна, 22.09.2019

Девушки приятные. Все сделали хорошо и четко.

Тетяна, 10.06.2019

Все устроило, все было хорошо. Персонал внимательный и обходительный. Спасибо.

Раиса, 18.09.2018

Требуют старые результаты от врачей, которые были, УЗИ, и в итоге в моем заключение переписали только то, что я им дала, из предыдущих заключений. Выброшенные на ветер деньги.

Наталья, 01.11.2017
Центры поблизости

ул. Депутатская 15/17, офіс 2. На карте

Святошинский

5

ул. Декабристов, 6, оф. 163. На карте

Дарницкий

5

ул. Платона Майбороды, 32 (6-й клинический корпус). На карте

Шевченковский

ул. Дегтяревская, 48. На карте

Шевченковский

4.9

ул. Харьковское шоссе, 121. На карте

Дарницкий

4.8