Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Modern Diabetes Center (Модерный диабетический центр)

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Зоологическая, 3д. На карте

Шевченковский , м.Шулявская, м.Политехнический институт

Похожие диагностические центры на других метро станциях города Киева:

Кол-во отзывов

21
Рекомендации

15

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Елизавета, 21.01.2021

Алена, 22.12.2020

Мария, 16.12.2020

Олена, 16.06.2020

Карина, 16.06.2020

Очікувала прийом п'ятнадцять хвилин. Для мене це не принципово, але якщо людина поспішає, то в приватних клініках та за такі гроші, потрібно вчасно приймати. Ставлення лікарів гарне.

Виталий, 12.03.2020

Аліна, 23.01.2020

Арсеній, 26.11.2019

Людмила, 23.07.2019

Человек, который сидел на рецепции, почему то, на весь холл начал кричать, какая у меня процедура. Это, немного странно и не комфортно. Когда я пришла, то еще ждала запись, десять минут. Мне сказали, что нужно включить оборудование. Я рассчитывала, что приду на назначенное время и сразу приступим к процедуре, оказалось, что нужно ждать.

Дарья, 16.05.2019
Ответ клиники
Уважаемая Дарья, Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам жаль, что визит в клинику MDC расстроил Вас. Мы внимательно рассмотрели Вашу жалобу и сделали соответствующие выводы. Отзывы пациентов помогают нам становиться лучше. Если решите обратиться к нашим специалистам вновь. Мы заботимся о здоровье и хорошем настроении наших пациентов. Доброго Вам здоровья!
24.05.2019

Олег, 28.02.2019

Татьяна, 28.02.2019

Ожидала минут сорок.

Яна, 02.07.2018

Стоит два аппарата для бахил, а бахил нет.

Татьяна, 06.03.2018

Мне все понравилось. Очень понравился узист, очень хорошо все объяснил. Нет никаких жалоб. Очень благодарна. Цена тоже устроила. Все прекрасно. Я довольна. Спасибо больше. Буду пользоваться дальше Вашими услугами.

Людмила, 14.11.2017

Все понравилось, записалась еще на прием.

Марина, 08.11.2017

Нормальная, современная клиника.

Алексей, 06.09.2017

Не очень четко организована работа рецепции. При точно назначенном времени приема пришлось ожидать доктора.

Ирина, 12.07.2017

Алеся, 05.12.2015

Все прошло хорошо, прием состоялся без задержек.

Иннеса, 05.12.2015

Ярослава, 05.12.2015
Центры поблизости

ул. Арсенальная 9/11. На карте

Печерский

4.4

Коцюбинское, ул. Доковская 14/1. На карте

Святошинский

5

ул. Касияна, 2/1. На карте

Голосеевский

ул. Здолбуновская, 9Б. На карте

Дарницкий