Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Институт планирования семьи (IPF)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Платона Майбороды, 8. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Кол-во отзывов

170
Рекомендации

159

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Організація на нулю. Прийшла на узд - лікарку не повідомили, вона думала що це огляд. Далі всі кабінети узд виявились зайняті. Потрібно було чекати. В результаті - 30 хв очікування - 3 хв узд.

Ирина, 27.01.2021

Лікар УЗІ дуже хороший спеціаліст, та надав кваліфіковану інформацію. Всім залишилась задоволена

Татьяна, 12.09.2020

Врачи доброжелательные. Все объясняют, рассказывают.

Светлана, 29.08.2020

В клинике очень ответственный позитивный персонал.

Ольга, 27.08.2020

В принципі, мені все сподобалося, все комфортно. Лікар був досвідчений. УЗД було проведено на досить гарному рівні. Єдине, що не сподобалося, що мені за добу перетелефонували з рецепції та попросили прийти на пів години раніше. Бо у лікаря була операція. Я приїхала на десяту тридцять, але прийняли мене не раніше одинадцятої.

Ольга, 22.05.2020

Всё хорошо. Приняли вовремя. Персонал очень приятный и вежливый. Единственный момент, если Вы иностранец, то цена на УЗИ услуги будет дороже на 30 %

Гульназ, 25.01.2020

Доктор УЗИ- специалист очень приятная. Внимательно меня осмотрела, подробно рассказала и показала. Я осталась довольна.

Анастасія, 18.01.2020

Делала УЗИ при беременности. Все отлично, рекомендую. Врач очень внимательный.

Анна, 21.12.2019

Очень вежливый, чуткий врач. Приём понравился.

Анна, 19.11.2019

УЗД диагностика, врач Журавльова О. М. очень внимательная, возилась со мной долго (больше часа), высматривая каждую деталь. Удобно, что клиника работает допоздна. Визитом довольна

Екатерина, 09.10.2019

Все добре, дуже доброзичливі такі, і адміністратори, і лікар, яка приймала. Мені дуже сподобалась, привітна, все чітко розповідала, показувала, ніяких зауважень немає.

Надежда, 04.07.2019

Мені все сподобалось, все гарно. Працює професійний та уважний персонал.

Олена, 07.11.2018

Все очень хорошо. Отличный персонал, очень внимательный подход к пациентам. Спасибо.

Тина, 04.07.2018

УЗИ специалист мне очень понравилась, теперь буду только к ней записываться.

Екатерина, 09.02.2018

Меня уже прооперировали в этой клинике. Все понравилось, красиво, чисто, отношение хорошее. Можно рекомендовать.

Елена, 02.11.2017

Отлично провели обследование, все понравилось.

Ирина, 11.08.2017

Все нормально, но очередь не по времени.

Анна, 16.05.2017

Врач УЗИст очень хороший. Очень всё понравилось.

Оксана, 21.04.2017

Не понравилось обслуживание в клинике. Врач плохо провел консультацию, постоянно куда-то спешил. Видео с УЗИ мне не сделали, врачу постоянно было не видно чего-то. Я попросила хотя бы фото сделать, но и их сделали плохо. Девушка на рецепции невнимательная, выписала не тот чек. Остались только отрицательные эмоции после приёма.

Яна, 14.01.2017

Очень вежливый, приятный персонал! Доктор, который делал УЗИ, выше всяких похвал! Спасибо большое!

Виктория, 29.11.2016

Клиникой осталась довольна. Все организованно и культурно. 10 мин пришлось подождать, радует, что не час.

Марина, 24.10.2016

Делала УЗИ по беременности и мне предоставили данные, которые опровергли в другой клинике.

Эльнара, 05.08.2016

Понравилась работа клиники, но могу сказать, что цены выше среднего. Меня консультировал очень внимательный и квалифицированный врач. Видно, что человек - профессионал своего дела. В целом, всем довольна.

Александра, 30.06.2016

Клиника понравилась, хороший сервис. Очень внимательная врач, она очень большой молодец, хорошо провела приём. Не особо понравился аппарат, на котором мне делали УЗИ. Я делала 4D УЗИ, но оно ни чем не отличалось от обычного УЗИ. Не понимаю почему аппарат позиционируют как 4D.

Людмила, 13.06.2016

Все было отлично. Мне понравилось, что доктор все точно рассказала, посоветовала, внимательная очень. Советую другим!

Марина, 07.05.2016
Центры поблизости

ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской). На карте

Подольский

4.9

ул. Платона Майбороды, 32 (6-й клинический корпус). На карте

Шевченковский

ул. Маршала Якубовского, 2. На карте

Голосеевский

4.9

пр. Воздухофлотский, 52. На карте

Шевченковский

4.9