- Пн-Пт: 9:00-18:00
- Сб: вихідний
- Нд: вихідний
вул. Зоологічна, 3д. На карті
Шевченківський , м.Шулявська, м.Політехнічний інститут
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Очікувала прийом п'ятнадцять хвилин. Для мене це не принципово, але якщо людина поспішає, то в приватних клініках та за такі гроші, потрібно вчасно приймати. Ставлення лікарів гарне.
Человек, который сидел на рецепции, почему то, на весь холл начал кричать, какая у меня процедура. Это, немного странно и не комфортно. Когда я пришла, то еще ждала запись, десять минут. Мне сказали, что нужно включить оборудование. Я рассчитывала, что приду на назначенное время и сразу приступим к процедуре, оказалось, что нужно ждать.
Ожидала минут сорок.
Стоит два аппарата для бахил, а бахил нет.
Мне все понравилось. Очень понравился узист, очень хорошо все объяснил. Нет никаких жалоб. Очень благодарна. Цена тоже устроила. Все прекрасно. Я довольна. Спасибо больше. Буду пользоваться дальше Вашими услугами.
Все понравилось, записалась еще на прием.
Нормальная, современная клиника.
Не очень четко организована работа рецепции. При точно назначенном времени приема пришлось ожидать доктора.
Все прошло хорошо, прием состоялся без задержек.