Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про діагностичний центр МЦ «ВВ Клініка» (VV Clinic)

Діагностичний центр
  • Оплата карткою,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

вул. Вадима Гетьмана, 1В . На карті

Солом'янський , м.Шулявська

К-сть відгуків

142
Рекомендації

137

1

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

На ресепшене были все увлечены своими делами, не достоверную предоставили мне информацию. Я считаю что персонал клиники не ответственные

Анжелика, 07.02.2022

Я не змогла знайти клініку з першого разу. Ходила навколо будинків і не могла зайти до двору. В самій клініці комфортно, а місце розташування - жахливе!

Оксана, 10.12.2021

Меня хорошо встретили, под кабинетом подождал буквально минуту, сделали УЗИ, подождал еще минуты три, пока напечатали заключение. Все было сделано быстро без задержек.

Андрей, 06.10.2021

Прекрасний персонал, дуже комфортно. Все на вищому рівні

Олена, 05.03.2021

Всё хорошо, спасибо. Очень понравилась УЗД врач Сопина - очень внимательная, приятная, всё детально рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. Профессионал.

Ирина, 28.01.2021

Все сподобалося. Гарний колектив і дуже гарний лікар. 

Виктория, 19.01.2021

Робила гастроскопію, процедуру робив чудовий спеціаліст. Дуже уважні і лікар, і медична сестра.

Лариса, 20.12.2020

Сама клиника и доктор хорошие, но расположение клиники ужасное. Мы не смогли с первого раза в клинику попасть, на машине подъехали не с той стороны, адрес клиники указан неверно. Учитывая, что на прием я вела бабушку восьмидесяти лет, а именно на УЗИ сердца, то это было ужасно, я практически несла ее на себе. Решая этот вопрос, мы пытались дозвониться в клинику, но клиника сбрасывала. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен другим пациентам.

Раиса, 15.12.2020

Была на приёме у замечательного доктора УЗД диагностики— Сопиной Нины Владимировны. Сейчас большая редкость встретить такого доктора: собрала полный анамнез, поинтересовалась что беспокоит, внимательно обследовала и объяснила. Сразу я получила описание обследования. Я довольна, спасибо. Всем рекомендую

Ирина, 10.12.2020

Лікар УЗІ- спеціаліст все зрозуміло мені пояснила та розповіла, провела гарно консультацію та ультразвукове дослідження. Все пройшло добре

Татьяна, 24.10.2020

Заключение об исследовании написано от руки и мой доктор не смогла разобрать что там. Желательно делать заключения в печатном виде. Плюс беда с очередями: хорошо что я в тот день была не на работе, пришла раньше, мне сделали часть обследования, потом я пропустила женщину которая очень спешила, потом мне доделали до конца обследование. Это хорошо что я в отпуске, а так это была бы катастрофа. Есть еще куча мелких нюансов. Больше в эту клинику обращаться не буду.

Аноним, 22.10.2020

Мне не понравилось. Врач ни слова, ни пол слова. Все молча, молча. И как то отношение грубоватое, со стороны его я почувствовал. А на входе девочки все нормально.

Леонид, 12.09.2020

Все нормально, я доволен визитом. Отлично, мне понравилось.

Александр, 13.04.2020

Доктором довольна, работой на рецепции не очень.

Оксана, 19.02.2020

УЗИ-ст специалист высокого уровня, замечательный доктор. Крайне редко встречала настолько квалифицированных врачей. Нина Владимировна отличный врач, хочется порекомендовать ее другим пациентам, потому что редко встречаешь такого уровня специалиста.

Галина, 03.02.2020

Чудесный специалист который делал кардиограмму и правильно расшифровал. Хорошо все объяснил, принял вовремя, стоимость у них адекватная. Все прошло хорошо.

Евгений, 28.11.2019

В клинике делала УЗИ. Очень понравился врач, который делал диагностику. Врач уделил внимание, никуда не торопился, все популярно объяснил. Я довольна полностью.

Татьяна, 28.11.2019

Приёмом очень довольна. Очень хороший врач УЗИ, всё подробно объяснила.

Виктория, 11.11.2019

Нам, все сподобалося. Клініка, знаходиться близько, це дуже зручно. Привітний персонал. Лікар, також нас задовольнив, було приємно!

Екатерина, 24.07.2019

Я осталась очень довольна, очень квалифицированный доктор и медсестра. Мне очень понравилось, работа рецепции хорошая, все отлично. Я не ожидала, меня консультировала медсестра, пока не начался прием.

Виктория, 03.06.2019
Центри поблизу

ул. Днепровская набережная, 28. На карті

Дарницкий

4.9

ул. Ковпака, 3. На карті

Печерский

пер. Обсерваторный, 3А. На карті

Шевченковский

4.9

ул. Старонаводницкая, 13, офис 48 Секция А. На карті

Печерский

5

Коцюбинское, ул. Доковская 14/1. На карті

Святошинский

5