Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi зона

Медицинский центр «Mediland» — это многопрофильный медицинский центр в Киеве. Это оперативное лечение, хирургические вмешательства любой сложности, консультации специалистов высочайшего уровня, комфортабельный стационар для взрослых и детей, современное медицинское оборудование для лабораторных исследований и диагностики и десятки тысяч положительных отзывов благодарных пациентов и близких! В МЦ действуют самые высокие стандарты качества обслуживания пациентов.

• пн - пт : 9:00 - 18:00
  • сб : 9:00 - 16:00
  • вс : выходной

ул. Ростиславская (ул. Маршала Рыбалка, 11-Б)

Шевченковский, м.Шулявская м.Политехнический институт м.Вокзальная м.Университет м.Лукьяновская

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Все чудово було у клініці, медперсонал тут також дуже чудовий. Претензій немає, все дуже сподобалося.

Тетяна, 26.06.26

Все гаразд, дякуємо!

Кіра, 22.06.26

Все хорошо було на візиті у клініку.

Ірина, 21.05.26

Все пройшло чудово, дуже якісно виконали діагностику, прекрасні спеціалісти, клініка гарна, зручна та комфортна, я залишилась дуже задоволена, в майбутньому буду звертатись ще, дякую.

Оксана, 18.05.26

Візит пройшов добре, дякую.

Олена, 27.04.26

Нормально пройшов візит у цій клініці, все було добре. Дякую.

Галина, 24.04.26

Візит пройшов доволі добре, все було нормально. Вже вдруге відвідую дану клініку, мені перший раз все дуже сподобалося, тому і прийшов сюди вже вдруге. Отримав дійсно кваліфіковану консультацію, дякую.

Віктор, 08.04.26

Олег, 02.04.26

Максим, 27.03.26

Мені сподобалося, що візит на діагностику пройшов швидко.

Дар'я, 10.03.26
Центры поблизости