Диагностический центр

Многопрофильный медицинский центр в городе Киев – частная клиника с профессиональными врачами. Здесь трудятся высококвалифицированные специалисты с большим стажем в лечебной практике. Главная задача медперсонала центра - оказать медицинскую помощь всем обратившимся к нам пациентам. Работа специалистов клиники постоянно совершенствуется - врачи тщательно изучают и внедряют передовой опыт коллег из других стран. Внимательность к каждому клиенту, индивидуальный подход, учет всех пожеланий и отзывов – главный девиз, с которым начинается каждый день врачей медицинского центра.

• пн - пт : 8:00 - 19:00
  • сб : 9:00 - 16:00
  • вс : 9:00 - 14:00

ул. Ярославская, 55

Подольский, м.Контрактовая площадь м.Тараса Шевченко

Записаться

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Світлана, 18.03.26

Юлія, 03.03.26

Надія, 19.02.26

Візит у клініку пройшов чудово

Ірина, 17.12.25

Візит пройшов чудово у цій клініці. Дякую.

Валерія, 18.07.25

Дуже позитивні враження залишилися від цієї клініки. Хороший лікар проводив діагностику і на рецепції адміністратор також хороший. Все було дійсно професійно, підкупляє що у клініці ідуть на зустріч пацієнтам і також великий плюс цієї клініки що тут можна записатися на візит у вечірній час.

Ольга, 01.07.25

Все дуже сподобалося у цій клініці. Дякую.

Андрій, 26.06.25

У клініці всі привітні, на рецепції дівчата хороші працюють. Лікар, який проводив діагностику вийшов за мною, зробив все кваліфіковано. Мені тут дійсно все сподобалося.

Лариса, 19.06.25

Ми виконували в цій клініці УЗД діагностику, все пройшло дуже добре, спеціалістам вдалось знайти хворобу, поставити діагноз, наразі будемо вже звертатись до інших лікарів. Дякуємо.

Валентин, 29.05.25

Владимир, 26.01.23