Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре ЛеоМед (LeoMed)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Сырецкая, 32. На карте

Подольский

Кол-во отзывов

69
Рекомендации

59

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Воды не было. Мне напарили консультацию, без предупреждения. Туда больше не пойду!

Виталий, 27.11.2020

Прием состоялся, но я не могу сказать что хорошо. Отношение отвратительное. Дополнительные услуги навязывают, настоятельно рекомендуют в указательном порядке, "выкачивают" деньги. В эту клинику больше обращаться не буду.

Анна, 12.11.2019

Всё было очень комфортно, профессионал отличный.

Инна, 11.11.2018

Приятный персонал, всё объяснили, даже раньше времени приняли, всё доступно рассказали, очень доволен.

Светлана , 02.11.2018

Все хорошо. Мне понравилось обслуживание.

Марина, 26.09.2018

Я пришла с результатом узи к доктору и он был возмущен. Доктор отправил меня на повторное узи. Спасибо.

Оксана, 02.08.2018

Указана стоимость УЗИ актуальна, но распечатать его стоит 50 гривен, я такого раньше нигде не видела.

Анна, 26.06.2018

Все в порядке было. Жайворонок Сергей Александрович очень хороший врач.

Мария, 14.03.2018

Я недовольна, ни УЗИ-специалистом, ни его обращением к пациенту. Ее заключения оказалось ложное, я поехала к другим врачам и они подтвердили точный диагноз. От того диагноза что поставил мне врач в этой клинике я чуть не умерла на месте. Человеку задаешь вопрос - а он тебе и двух слов ответить не может, потому что хочет, чтоб ты заплатил за это, как за консультацию, еще 300 грн.

Алина, 09.01.2018
Ответ клиники
Уважаемая Алина! Спасибо за оставленный отзыв! Доктор качественно провел Вам обследование, описал свое исследование в протоколе, информативном для всех докторов, в котором указал, что диагноз предварительный, рекомендовал наблюдение в динамике и консультацию гинеколога. Получать консультацию и платить за нее Вы отказались, поэтому Ваше возмущение не оправдано.
18.01.2018

Обслуживание на высшем уровне, врач был внимателен.

Алена, 01.12.2017

Очень понравилась работа клиники, приняли быстро и качественно. Я пришла на приём немного раньше и меня без проблем приняли.

Татьяна, 22.08.2016

Хочу отдельно отметить работу врача, очень квалифицированный узи-специалист, компетентный, помогла, ответила на все вопросы, они для меня были решены. Давно не встречала таких специалистов.

Анна, 31.07.2016

Обслужили, выписку дали, мне очень понравилось. Обслуживание на уровне, сервис на уровне, все очень внимательно, доходчиво. Мне, как человеку без медицинского образования, все было понятно.

Андрей, 23.05.2016

Внимательный персонал, чисто, комфортно, все что надо, то есть.

Александра, 09.12.2015

Все было замечательно! Все приветливые, доктор был компетентный, который проводил узи, внимательный. Я довольна.

Елена, 05.08.2015

При оплате карточкой : автоматически +3% к стоимости, а так все в порядке.

Мария, 24.07.2015

Узи-специалист мне понравился, персонал хороший.

Алла, 23.06.2015

Врач понравилась, но я хотела снимок, но мне его не дали.

Елена, 24.05.2015

Понравилось обращение к пациенту, все было хорошо.

Елена, 07.05.2015

В клинике все на достойном уровне, мне понравилось.

Иван, 14.04.2015

Все на высшем уровне, все очень понравилось.

Наталия, 07.03.2015

Оборудования современное , врач толковый, я остался доволен. Хорошая акция действует , выгодно

Александр, 08.09.2014

Понравилось обслуживание, могу рекомендовать.

Лилия, 24.11.2014

Все понравилось, диагностика прошла быстро, врачи внимательные.

Евгений, 06.10.2014
Центры поблизости

ул. Кловский спуск, 18. На карте

Печерский

ул. Шмидта, 26-Б. На карте

Подольский

ул. Почайнинская, 25/49, офис 73. На карте

Подольский

ул. Анны Ахматовой, 7/15. На карте

Дарницкий

4.9