Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «Continuum»
- Парковка,
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Сподобався лікар й те як він провів електроміографію.
Все було чудово, гарна клініка, зручне розташування, УЗД спеціаліст - чудовий професійний лікар
Дуже сподобалася клініка та проведення діагностики, оцінюю на найвищу оцінку, все якісно та вчасно і зручно!
Я багато обійшла клінік, враження від клініки лише позитивне. Персонал на ресепшен приємний, лікар Роман Володимирович чудовий! Лікар все розповідає що відбувається, попереджає що буде робити, все дуже уважно. Дуже дякую лікарю!
Саме приміщення — непримітне. Потрібно зробити табличку!
Лікар Анна Володимирівна дуже гарний лікар, професійний, уважний, чуйний. Робила електронейроміографію. Все пройшло чудово, процедура болюча (сама для мене), але лікар спокійно і терпеливо до мене ставилась, приємна жінка. Дуже детально все робила, потім детально розповіла про результати, дала рекомендації по лікуванню. Виручила дуже, бо я вже не знала що в мене таке і що з цим робити. Однозначно рекомендую.
Комфорта в клинике никакого! Холодно. Ребенок был раздет — мерз. Комфорта там нет. А врачи внимательные, нормально.
В клинике было очень холодно. В целом все было хорошо, и цена хорошая. И врач очень хороший понравился. Мы удовлетворены визитом.
К сожалению обследование не дало правильных результатов из-за чего было потеряно драгоценное время, через время пришлось переделывать обследование в другой клинике где все правильно и было диагностировано...
Все очень хорошо. Замечательный врач, все супер.
Ми завжди сюди звертаємось. Нам все подобається.
Я довольна работой доктора. Очень вежливые и внимательные. Хотелось, что бы было теплее в помещении.
У меня только положительные отзывы о клинике. Специалисты очень хорошие и вежливые, было приятно общаться. Немного пациенты передо мной задержались, но у меня претензий к этому нет. Все было хорошо.
Очень понравилось, само отношение очень понравилось, медсестра все хорошо, доктор очень хорошо. Я немного дрожала, человеческое отношение. Все идеально чисто, вообще никаких претензий. Очень рады, что мы туда попали.
Я благодарна доктора за данную информацию, меня удовлетворил результат.
Нормально все было, зашла на прием сразу. Все были внимательные.
Все хорошо. Все устроило. Не понравилось только то, что стали ставить диагноз, я его не просила, только снимок.
Отличная клиника. Советую. Рекомендую. Нас принимал хороший доктор, доступный, не звездный, короны на голове у него нет. Абсолютно все доходчиво и доступно объяснил. Никаких нареканий нет.
Хотелось бы, чтоб помещение было побольше, а так все очень хорошо, прекрасно.
Все сподобалось, на данний момент це найдешевше, що є у Києві. Рекомендую.
Несмотря на то, что внешне здание ужасное, внутри очень даже приятно.
Очень хорошие люди, профессиональны, на своем месте) Мы узнали даже больше, чем ожидали.
Впечатлила клиника. Очень хорошие отзывы, очень благодарны! Очень внимательные врачи. Рекомендую.
Мені клініка сподобалася. Але лікар спішив і не встиг мені дати інформацію, сам же він толковий і професіонал. Але варто записуватися раніше, ніж на 19:00.
В клинике хороший доктор, но ее внешний вид оставляет желать лучшего.