Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: 9:00-20:00

просп. Науки, 30. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская

Кол-во отзывов

393
Рекомендации

381

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Завітала до клініки, зробити УЗД, і залишилася під позитивними враженнями - УЗД-фахівець був дуже уважним, показуючи на моніторі, докладно все пояснив.

Зленко, 17.11.2021

Заповнення формальної анкети, з питаннями загального характеру про пацієнта, займає досить багато часу, і лікар дуже повільно заповнює. Було б доречно, щоб персонал клініки на ресепшен займався анкетами про пацієнта. Прийом у лікаря триває 30 хвилин.

Елена, 06.02.2021

Очень хороший, внимательный доктор. В целом персонал кабинета мне очень понравился, проявили заботу, поддержку и выдержку в процессе! Рекомендую. Но цены на сайте а по факту разные, по этому 16 ноября 2020 года без уреазного теста процелура стоит 900 грн, с 1100 грн

Валентина, 16.11.2020

Персонал приветливый, выполняют все санитарные нормы.

Алексей, 21.08.2020

Персонал приветливый, выполняют все санитарные нормы.

Никита, 21.08.2020

Понравилась хорошее планирование в клинике и организация приема. Делал УЗИ и приятно был удивлен, что УЗИ проводит доктор и специалист по УЗИ в одном лице. Именно благодаря этому был решён неоднозначный вопрос диагностики, врач понятно все разъясняет,и высокая квалификация врачей клиники. Приемлемый уровень цен. Однозначно рекомендую

Юрий Бакун, 19.08.2020

Хороше обслуговування , персонал, прийняли вчасно.

Виктор, 14.08.2020

Все было быстро, оперативно, очень приветливый и улыбчивый персонал. Мне все понравилось

Дарья, 26.02.2020

Делал диагностику. Все максимально профессионально. Была возможность вызвать лечащего доктора гастроэнтеролога на диагностику. Все было на высшем уровне и хороший подход.

Влад, 13.02.2020

Нет очередей, всё вовремя. Клиника уютная.

Тамара, 15.01.2020

Персонал приветливый. Доктор УЗИ очень вежливый и внимательный, всё рассказал и объяснил. Приём очень понравился.

Надия, 24.12.2019

Все устроило. В дальнейшем, будем тоже посещать этого доктора. Все хорошо. Большое спасибо!

Юрий, 22.12.2019

Хочу сказать большое спасибо, всем Вашим сотрудникам , очень внимательные , очень хорошо все сделали. Чтобы так и дальше ВЫ продолжали работать.

Екатерина, 30.05.2019

Не понравилось. Я не уверена в правдивости описания моего исследования. Результаты выданы на простой бумажке, где нет даже печати. В любой момент клиника может отказаться от того, что мне продиагностировали.

Ірина, 15.04.2019

Проходил в этой клинике диагностику мозга. Очень хорошая клиника, очень обходительный персонал. Прекрасный врач. Я очень доволен всем. Работа рецепции и время ожидания так же устроили.

Александр, 23.02.2019

В принципе всё понравилось. Единственная причина, из-за которой снизила оценку клинике, так это то, что была записана на одно время, а приняли только через 15 минут. Я очень торопилась, но пришлось ожидать.

Ирина, 13.02.2019

Были в этой клинике на диагностике мозга. Нам все очень понравилось, все сделали хорошо и достаточно быстро. Работают приятные люди. Мы очень довольны нашим визитом.

Игорь, 12.02.2019

Было весьма неприятно и неудобно, поясню. Был записан на консультацию к врачу на 14.00, а попал только в 14.40, так как врача не было. Хотелось бы, чтобы принимали именно в то время, когда назначено.

Андрей, 24.01.2019

Клиника прекрасная, хороший и отзывчивый персонал.

Евгения, 21.01.2019

Не понравилась доктор, которая делала УЗИ. Обсуждала при мне посетительницу, которая была передо мной. Это неприятно. Во-вторых, не выслушала меня, торопилась, делала всё впопыхах, и когда я собиралась после УЗИ, повторяла: "Побыстрей, побыстрей". Остался неприятный осадок после посещения этой клиники. Единственный плюс - девочки на reception очень приветливые.

Наташа, 17.01.2019

Великолепный врач, медсестра просто супер, помогала, я очень довольна, что я делала без анестезии и всё прошло замечательно, я даже не ожидала. Очень внимательные, грамотные.

ОКСАНА, 11.01.2019

Врач хороший, осталась довольна, буду и дальше посещать эту клинику.

Екатерина, 13.12.2018

УЗД не дуже сподобалося. Тому що не чітко показує все що хотілося б побачити. І навіть коли я попросила роздрукувати фотографію - вона була зовсім розмитою і там нічого не зрозуміло.

Юлия, 07.12.2018

Врач очень отзывчивый, очень приятный. Единственное ,что кабинет был разделен на две части. И в одной части велся прием, и в другой. Я себя не слишком комфортно чувствовала.

Ирина, 13.11.2018

Всем довольна, быстро приняли и все сделали. Спасибо.

Ирина, 15.09.2018
Центры поблизости