Клиника CitiDoctor
CitiDoctor — хирургический центр полного цикла. Помимо консультаций и лечения тут также можно пройти несколько видов диагностики: лабораторную, эндоскопическую и ультразвуковую. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Лабораторная диагностика в CitiDoctor
В международном центре CitiDoctor можно пройти качественную лабораторную диагностику. Все исследования отвечают высоким требованиям современных клиник. Критерии проведения исследований: доступность, надежность, скорость, конфиденциальность и качество.
- биохимические
- Обследование молочных желез
- Исследование органов брюшной полости
- УЗИ щитовидной железы
- УЗИ гинекологическое
- Обследование органов малого таза у мужчин
- Дуплексную диагностику сосудов
- УЗИ сердца
- Обследование сосудов головы и шеи
Проверенные отзывы о ДЦ
У клініці дуже все сподобалося. Візит пройшов доволі швидко, було дуже комфортно та круто. Дякую
Чудова клініка, давно вже користуємося медичними послугами саме цієї клініки. Нам тут дуже все подобається, завжди зручно, обслуговування на найвищому рівні, по часу завжди все відбувається вчасно.
Мене влаштувало обслуговування в клініці. Дякую.
Рекомендую усім цю клініку. Дуже привітні люди працюють в цій клініці. В самій клініці все чистенько, стерильно та комфортно. Дуже приємна атмосфера у самій клініці, все дуже сподобалося.
Хороша клініка, все дуже сподобалося. Пройшло все добре.