Отзывы о диагностическом центре КиевМед, мрт-центр
- Парковка,
- Генератор в клинике,
- Оплата карточкой,
- Пн-Сб: 8:00-20:00
- Вс: выходной
ул. Багговутовская, 1, корпус №9 (терапевтическое отделение). На карте
Шевченковский
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Все прекрасно, все хорошо, хорошее общение, хорошо подобрали время.
Все было хорошо, сделали оперативно, без очереди, быстро, через полчаса ушли.
Жінка в приймальні створює негативний фон, неприємна та груба у спілкуванні. Сама діагностика та жінка-оператор МРТ апарату залишили хороші враження.
Все сделалы очень быстро, не ждали. Хотелось бы, чтоб в клинике было чище, а то не много пыльно, и в туалете пыльно, и диван не первой свежести. Персонал адекватный, спокойный.
Мне все подошло. Все понравилось. Большое спасибо.
Все нормально, без вопросов, все хорошо.
Отцу МРТ коленного сустава сделали быстро и без очереди, качество снимков уже врач определит.
Все прекрасно, все отлично, не ждали, во время пришли, обслужили, все очень хорошо.
Организационной работой мы довольны. Но результатами не довольны, потому что написан один диагноз и он совершенно не подтверждается ни одним специалистом, к которым нас направили, и мы не знаем кому верить, а кому нет. С той проблемой, а она серьезная, с которой мы обратились, нас вообще не удовлетворили и мы ищем другие пути, что нам делать дальше. И мне не сразу предложили диск. Я как то и не подумала нужен ли он будет потом, так как была уверена в заключении, но когда приехали домой, а это почти за 1000 километров, мы пошли к специалисту, он посмотрел, сказал что ничего такого у нас нет, и не может быть. Я позвонила в клинику, попросила переслать диск, оплатить это. На что мне сказали, что такой возможности нет, приезжайте и забирайте, если нет, то это наши проблемы.
Была моя мама, ее все устроило, было по времени, удобно, комфортно.
Очень понравилось. Все быстро, хорошо и качественно.
В принципе, все прошло отлично. Мне понравилось. Быстро, качественно.
Все классно, мне очень понравилось, очень подробное описание, обслуживание и ценовая политика. И все это довольно быстро, я очень доволен.
Спасибо, все очень понравилось. Окружили вниманием, все очень быстро, корректно и профессионально. Цена МРТ, наверное, из самых доступных по Киеву, описание результата отдали минут через 20. Рекомендую.
Все устроило в работе клиники, понравилось.
Не понравилось. Отрицательный отзыв. Мне пришлось ждать двадцать минут.
В принципе, все устроило в работе клиники.
Все понравилось. Все нормально. Все хорошо. Не пришлось ждать результатов. Спасибо Вам большое.
Все прекрасно, спасибо большое, очень хорошо.
Мне очень понравилось. Все сделано быстро и аккуратно. Спасибо.
Декілька разів самі(!) пояснювали як їх знайти. Прийняли вчасно. Розповіли чим їх апаратура відрізняється від інших. Зачекали поки я проконсультуюся з лікарем відносно їх апаратури, тому що направлення було на більш дороге МРТ. Вважаю, що за вартість по акції - чудовий варіант. Навіть українською розмовляли.
Невежливый персонал на рецепции, который повышает голос на клиентов и использует фразы типа "вы что, читать не умеете"... И после фразы "Присаживайтесь, ожидайте результаты" и ожидания около часа оказывается, что результаты выдаются через 2 часа и можно получить их на имейл. Обычно, людей сразу предупреждают о длительном ожидании и возможности получения по почте. Из плюсов, относительно низкая цена по Киеву, но и за такую цену ожидаешь к себе отношения, как к человеку.
Все хорошо, даже приняли на полчаса раньше.
Запомнилось, что очереди не было, нигде не ждешь ничего и цена подошла.
Все нормально, все удовлетворило, цена и качество хорошее.