Отзывы о диагностическом центре КиевМед, мрт-центр

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: выходной

ул. Багговутовская, 1, корпус №9 (терапевтическое отделение). На карте

Шевченковский, Татарка

Кол-во отзывов

389
Рекомендации

336

14

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все пройшло нормально. Нас чудово прийняли.

Вера, 06.09.2018

Обслуживание было очень качественное. Мы полностью довольны приемом. Спасибо.

Галина, 18.07.2018

Запомнилось общение и внимательность врача.

Наталья, 07.07.2018

Все очень квалифицированно, персонал отличный, я осталась очень довольна.

Татьяна, 05.07.2018

Все было хорошо меня вовремя приняли. Все прошло отлично.

Екатерина, 24.06.2018

Очень хорошо нас приняли, очень хорошие люди. Все понравилось.

Василий, 10.06.2018

Все быстро, получил результат с описанием за 10 минут.

Руслан, 06.06.2018

Трошки довго чекати на результат, а так все нормально.

Людмила, 29.05.2018

Все было нормально, без казусов. Все сделали как нужно.

Тарас, 17.05.2018

Все было хорошо, вовремя, не ждали, все отлично.

Светлана, 11.05.2018

В таких местах должны более внимательно относиться к санузлам.

Валерия, 08.05.2018

Все удобно. Будем еще обращаться. Стоимость услуги рациональная.

Елена, 18.04.2018

Все нормально, все хорошо и вовремя. Всем довольна.

Эмма, 11.04.2018

Хотелось, чтобы когда выдают заключение процедуры, то говорить непосредственно с врачом, а не смотреть на эту бумажку и думать, к кому тебе дальше обратиться.

Елена, 04.04.2018

Мне понравилась эта комната, где нужно переодеваться.

Зоя, 03.04.2018

Очень внимательный и дружелюбный персонал.

Оксана, 01.04.2018

Нас приняли, как освободилось время, быстрее. Все быстро сделали, описание выдали сразу на руки, никаких нюансов нет. Очень приятная женщина на рецепции, очень все приятно и быстро.

Кристина, 14.03.2018

Антисанитария, помещение требует капитального ремонта, начиная от входной двери. МРТ в подвальном помещение не приспособление для оказания данного вида услуг. Администратор не на своем месте, грубая, женщина с советского союза, прокуренная. Оператор нормальная девочка.

Наталья, 14.03.2018

Все устаревшое в том числе и коммуникация персонала.

Светлана, 21.02.2018

Все добре, обслуговування, персонал, все сподобалось.

Наталья, 14.02.2018

Все очень хорошо. Просто замечательно. Обслуживание очень хорошее. Все быстро, оперативно. Спасибо, если бы все так были.

Нина, 09.02.2018

Все хорошо, быстро, качественно, не дорого.

Алексей, 07.02.2018

Не советую делать МРТ в этом месте! Деньги на ветер! Я то сама виновата, что повелась на цену дешевле, чем в других местах. Диск с записью мне не предоставили. Заключение написано не верно, такое чувство, что «от фонаря». После того, как показала снимки врачу, он ничего не смог определить подтвердить. А я ему доверяю, он очень квалифицированный специалист. Качество снимка, мягко говоря, не самое лучшее. В общем, учитесь на чужих ошибках тоже. Лучше заплатить больше, но получить качественный результат. Я теперь в этом убедилась! К персоналу претензий нет, они очень милые и доброжелательные.

Юлия, 05.02.2018

Все прекрасно, все хорошо, хорошее общение, хорошо подобрали время.

Валентина, 19.01.2018

Все было хорошо, сделали оперативно, без очереди, быстро, через полчаса ушли.

Елена, 15.01.2018
Центры поблизости

ул. Круглоуниверситетская, 3-5. На карте

Липки, Печерский

4.8

Максима Кривоноса, 14. На карте

Соломенка, Соломенский

4.9

ул. Пимоненко, 10а. На карте

Лукьяновка, Шевченковский

5

ул. Срибнокильская, 20. На карте

Осокорки, Дарницкий

4.9

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Никольская Борщаговка, Святошинский

4.9