Отзывы о диагностическом центре КиевМед, мрт-центр

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: выходной

ул. Багговутовская, 1, корпус №9 (терапевтическое отделение). На карте

Шевченковский, Татарка

Кол-во отзывов

349
Рекомендации

303

14

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все было нормально, без казусов. Все сделали как нужно.

Тарас, 17.05.2018

Все было хорошо, вовремя, не ждали, все отлично.

Светлана, 11.05.2018

В таких местах должны более внимательно относиться к санузлам.

Валерия, 08.05.2018

Все удобно. Будем еще обращаться. Стоимость услуги рациональная.

Елена, 18.04.2018

Все нормально, все хорошо и вовремя. Всем довольна.

Эмма, 11.04.2018

Хотелось, чтобы когда выдают заключение процедуры, то говорить непосредственно с врачом, а не смотреть на эту бумажку и думать, к кому тебе дальше обратиться.

Елена, 04.04.2018

Мне понравилась эта комната, где нужно переодеваться.

Зоя, 03.04.2018

Очень внимательный и дружелюбный персонал.

Оксана, 01.04.2018

Нас приняли, как освободилось время, быстрее. Все быстро сделали, описание выдали сразу на руки, никаких нюансов нет. Очень приятная женщина на рецепции, очень все приятно и быстро.

Кристина, 14.03.2018

Антисанитария, помещение требует капитального ремонта, начиная от входной двери. МРТ в подвальном помещение не приспособление для оказания данного вида услуг. Администратор не на своем месте, грубая, женщина с советского союза, прокуренная. Оператор нормальная девочка.

Наталья, 14.03.2018

Все устаревшое в том числе и коммуникация персонала.

Светлана, 21.02.2018

Все добре, обслуговування, персонал, все сподобалось.

Наталья, 14.02.2018

Все очень хорошо. Просто замечательно. Обслуживание очень хорошее. Все быстро, оперативно. Спасибо, если бы все так были.

Нина, 09.02.2018

Все хорошо, быстро, качественно, не дорого.

Алексей, 07.02.2018

Не советую делать МРТ в этом месте! Деньги на ветер! Я то сама виновата, что повелась на цену дешевле, чем в других местах. Диск с записью мне не предоставили. Заключение написано не верно, такое чувство, что «от фонаря». После того, как показала снимки врачу, он ничего не смог определить подтвердить. А я ему доверяю, он очень квалифицированный специалист. Качество снимка, мягко говоря, не самое лучшее. В общем, учитесь на чужих ошибках тоже. Лучше заплатить больше, но получить качественный результат. Я теперь в этом убедилась! К персоналу претензий нет, они очень милые и доброжелательные.

Юлия, 05.02.2018

Все прекрасно, все хорошо, хорошее общение, хорошо подобрали время.

Валентина, 19.01.2018

Все было хорошо, сделали оперативно, без очереди, быстро, через полчаса ушли.

Елена, 15.01.2018

Жінка в приймальні створює негативний фон, неприємна та груба у спілкуванні. Сама діагностика та жінка-оператор МРТ апарату залишили хороші враження.

Павел, 12.01.2018

Все сделалы очень быстро, не ждали. Хотелось бы, чтоб в клинике было чище, а то не много пыльно, и в туалете пыльно, и диван не первой свежести. Персонал адекватный, спокойный.

Андрей, 23.12.2017

Мне все подошло. Все понравилось. Большое спасибо.

Ольга, 13.12.2017

Все нормально, без вопросов, все хорошо.

Александр, 06.12.2017

Отцу МРТ коленного сустава сделали быстро и без очереди, качество снимков уже врач определит.

Василий, 05.12.2017

Все прекрасно, все отлично, не ждали, во время пришли, обслужили, все очень хорошо.

Ксения, 01.12.2017

Организационной работой мы довольны. Но результатами не довольны, потому что написан один диагноз и он совершенно не подтверждается ни одним специалистом, к которым нас направили, и мы не знаем кому верить, а кому нет. С той проблемой, а она серьезная, с которой мы обратились, нас вообще не удовлетворили и мы ищем другие пути, что нам делать дальше. И мне не сразу предложили диск. Я как то и не подумала нужен ли он будет потом, так как была уверена в заключении, но когда приехали домой, а это почти за 1000 километров, мы пошли к специалисту, он посмотрел, сказал что ничего такого у нас нет, и не может быть. Я позвонила в клинику, попросила переслать диск, оплатить это. На что мне сказали, что такой возможности нет, приезжайте и забирайте, если нет, то это наши проблемы.

Алена, 01.12.2017

Была моя мама, ее все устроило, было по времени, удобно, комфортно.

Тамара, 29.11.2017
Центры поблизости

пр-т Валерия Лобановского, 17. На карте

Соломенка, Соломенский

4.9

г. Вишневое, ул. Святошинская, 27-Б (вход с улицы Леси Украинки). На карте

г. Вишневое, Киевская область

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерск, Печерский

4.9

ул. Кловский спуск, 18. На карте

Печерск, Печерский

5

ул. Назаровская, 13. На карте

Центр, Шевченковский

4.9