257
11

Отзывы о диагностическом центре КиевМед, мрт-центр

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Сб: 7:00-22:00
  • Вс: выходной

ул. Багговутовская, 1, корпус №9 (терапевтическое отделение). На карте

Шевченковский, Татарка

Кол-во отзывов

294
Рекомендации

257

11

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Все нормально, без вопросов, все хорошо.

Александр, 06.12.2017

Рекомендует

Отцу МРТ коленного сустава сделали быстро и без очереди, качество снимков уже врач определит.

Василий, 05.12.2017

Рекомендует

Все прекрасно, все отлично, не ждали, во время пришли, обслужили, все очень хорошо.

Ксения, 01.12.2017

Не рекомендует

Организационной работой мы довольны. Но результатами не довольны, потому что написан один диагноз и он совершенно не подтверждается ни одним специалистом, к которым нас направили, и мы не знаем кому верить, а кому нет. С той проблемой, а она серьезная, с которой мы обратились, нас вообще не удовлетворили и мы ищем другие пути, что нам делать дальше. И мне не сразу предложили диск. Я как то и не подумала нужен ли он будет потом, так как была уверена в заключении, но когда приехали домой, а это почти за 1000 километров, мы пошли к специалисту, он посмотрел, сказал что ничего такого у нас нет, и не может быть. Я позвонила в клинику, попросила переслать диск, оплатить это. На что мне сказали, что такой возможности нет, приезжайте и забирайте, если нет, то это наши проблемы.

Алена, 01.12.2017

Рекомендует

Была моя мама, ее все устроило, было по времени, удобно, комфортно.

Тамара, 29.11.2017

Рекомендует

Очень понравилось. Все быстро, хорошо и качественно.

Никита, 16.11.2017

Рекомендует

В принципе, все прошло отлично. Мне понравилось. Быстро, качественно.

Анна, 10.11.2017

Рекомендует

Все классно, мне очень понравилось, очень подробное описание, обслуживание и ценовая политика. И все это довольно быстро, я очень доволен.

Сергей, 06.11.2017

Рекомендует

Спасибо, все очень понравилось. Окружили вниманием, все очень быстро, корректно и профессионально. Цена МРТ, наверное, из самых доступных по Киеву, описание результата отдали минут через 20. Рекомендую.

Анна, 24.10.2017

Все устроило в работе клиники, понравилось.

Юлия, 12.10.2017

Не понравилось. Отрицательный отзыв. Мне пришлось ждать двадцать минут.

Валентина, 06.10.2017

В принципе, все устроило в работе клиники.

Виктория, 05.10.2017

Рекомендует

Все понравилось. Все нормально. Все хорошо. Не пришлось ждать результатов. Спасибо Вам большое.

Наталья, 05.10.2017

Рекомендует

Все прекрасно, спасибо большое, очень хорошо.

Владимир, 04.10.2017

Рекомендует

Мне очень понравилось. Все сделано быстро и аккуратно. Спасибо.

Лариса, 04.10.2017

Рекомендует

Декілька разів самі(!) пояснювали як їх знайти. Прийняли вчасно. Розповіли чим їх апаратура відрізняється від інших. Зачекали поки я проконсультуюся з лікарем відносно їх апаратури, тому що направлення було на більш дороге МРТ. Вважаю, що за вартість по акції - чудовий варіант. Навіть українською розмовляли.

Михаил, 04.10.2017

Не рекомендует

Невежливый персонал на рецепции, который повышает голос на клиентов и использует фразы типа "вы что, читать не умеете"... И после фразы "Присаживайтесь, ожидайте результаты" и ожидания около часа оказывается, что результаты выдаются через 2 часа и можно получить их на имейл. Обычно, людей сразу предупреждают о длительном ожидании и возможности получения по почте. Из плюсов, относительно низкая цена по Киеву, но и за такую цену ожидаешь к себе отношения, как к человеку.

Ирина, 28.09.2017

Рекомендует

Все хорошо, даже приняли на полчаса раньше.

Алиса, 14.09.2017

Рекомендует

Запомнилось, что очереди не было, нигде не ждешь ничего и цена подошла.

Юрий, 09.09.2017

Рекомендует

Все нормально, все удовлетворило, цена и качество хорошее.

Юлия, 01.09.2017

Рекомендует

Девочки там работают очень замечательные.

Оля, 24.08.2017

Рекомендует

Все прошло хорошо, во время. и качественно.

Валентина, 19.08.2017

Рекомендует

Сервис нормальный и цены достаточно приятные.

Александр, 15.08.2017

Рекомендует

Большое спасибо, очень точно поставили диагноз.

Наталия, 15.08.2017

Рекомендует

Все было хорошо, пришла, все сделали, сразу результат отдали, все устроило.

Виктория, 12.08.2017
Центры поблизости

ул. Драгоманова, 31 в. На карте

Позняки, Дарницкий

9
1

ул. Вадима Гетьмана 1 а. На карте

Караваевы Дачи, Соломенский

6
0

ул. Ревуцкого, 44 а. На карте

Харьковский массив, Дарницкий

1
0

ул. Круглоуниверситетская, 3-5. На карте

Липки, Печерский

115
7

ул. Рейтарская 17А. На карте

Центр, Шевченковский

1
0