Диагностический центр - КиевМед, мрт-центр. Онлайн запись в диагностический центр на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
  • пн-вс 7:00-22:00
КиевМед, мрт-центр
  • Парковка
  • Аптека в клинике
  • Оплата карточкой


Количество отзывов
221
    Виктория 13.01.2017

    Все нормально, но пришлось подождать.

    Светлана 23.12.2016
    Рекомендует

    Любовь 21.12.2016
    Рекомендует

    Ольга 15.12.2016
    Рекомендует

    Вероника 14.12.2016
    Рекомендует

    Оксана 12.12.2016
    Рекомендует

    Очень понравилось обслуживание и сервис. Я всем довольна!

    Дмитрий 07.12.2016
    Рекомендует

    Всё понравилось, спасибо за хорошее обслуживание!

    Марина 03.12.2016
    Рекомендует

    Александр 01.12.2016
    Рекомендует

    Хороший персонал, всё детально объяснили, описали снимок. Нет претензий, я доволен консультацией.

    Наталья 28.11.2016
    Рекомендует

    Татьяна 28.11.2016
    Рекомендует

    Аля 25.11.2016
    Рекомендует

    Анна 24.11.2016
    Рекомендует

    Вячеслав 13.11.2016
    Рекомендует

    Елена 09.11.2016
    Рекомендует

    Наталья 09.11.2016
    Рекомендует

    Вероника 08.11.2016
    Рекомендует

    Все понравилось.

    Анна 08.11.2016
    Рекомендует

    Все хорошо сделали, все понравилось.

    Валерий 04.11.2016
    Рекомендует

    Олександр 01.11.2016
    Рекомендует

    Все було добре.

    Нина 28.10.2016
    Рекомендует

    Меня быстро и вежливо обслужили. Удовлетворительная цена на диагностику.

    Сергей 26.10.2016
    Рекомендует

    Все нормально, все сделали, все хорошо.

    Владимир 25.10.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, приняли даже раньше, чем записывался.

    Артем 24.10.2016
    Рекомендует

    Все было очень оперативно, все супер, очень доволен. Считаю это европейским классом.

    Элина 24.10.2016
    Рекомендует

    Все хорошо.

    Оксана 12.12.2016
    Рекомендует

    Очень понравилось обслуживание и сервис. Я всем довольна!

    Дмитрий 07.12.2016
    Рекомендует

    Всё понравилось, спасибо за хорошее обслуживание!

    Александр 01.12.2016
    Рекомендует

    Хороший персонал, всё детально объяснили, описали снимок. Нет претензий, я доволен консультацией.

    Нина 28.10.2016
    Рекомендует

    Меня быстро и вежливо обслужили. Удовлетворительная цена на диагностику.

    Владимир 25.10.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, приняли даже раньше, чем записывался.

    Артем 24.10.2016
    Рекомендует

    Все было очень оперативно, все супер, очень доволен. Считаю это европейским классом.

    Артем 05.10.2016

    Не понравилось то, что после обследования не предоставили итоговую консультацию. Прокомментировать результаты мрт врач отказался. В других клиниках такая услуга есть

    Александр 27.09.2016
    Рекомендует

    Понравилось, что очень быстро, очень удобно - все хорошо!

    Олександр 07.09.2016
    Рекомендует

    Все гаразд, послуги прийнятної якості, єдине, що сама процедура МРТ почалася із запізненням на 15 хвилин.

    Наталья 20.08.2016
    Не рекомендует

    Была сегодня у своего лечащего врача и тот сказал, что в данной клинике делают очень ужасные снимки. Совершенно ничего не было понятно и видно, придётся переделывать МРТ в другой клинике.

    Ирина 02.08.2016

    Мой приём задержался на 20 минут. Когда я принесла МРТ своему доктору, он сказал, что очень плохое качество снимка. Возможно, в клинике не совсем новое и хорошее оборудование.

    Сергей 02.08.2016
    Рекомендует

    Пришлось немного подождать приёма. Но всё прошло хорошо, меня профессионально обслужили, на уровне.

    Дмитрий 01.08.2016
    Не рекомендует

    Не понравилось качество МРТ, меня направили в другую клинику, там все устроило: и качество МРТ, и поменялся диагноз, и дали диск, который в КиевМед не дали!

    Юрий 27.07.2016

    Когда пришел к доктору, он сказал этот снимок выбросить.

    Марина 15.07.2016

    Долго ждали результат МРТ, и в помещении, в котором ждали, очень холодно.

    Злата 14.07.2016
    Рекомендует

    Сначала возникли вопросы по поводу заключения, но затем представитель клиники перезвонил и все что требовалось, объяснил. Помещению не помешал бы косметический ремонт.

    Оксана 13.07.2016
    Рекомендует

    Всё хорошо, ни каких претензий к клинике. Обслужили очень корректно, грамотно и достаточно быстро. Спасибо большое клинике!

    Любов 13.07.2016
    Рекомендует

    Зручно, точно, без втрати часу, ввічливо!

    Юлия 04.07.2016
    Рекомендует

    Все хорошо, все замечательно, МРТ сделали, хорошо сработали, внимательные и прекрасные. Спасибо!

    Дитер 20.06.2016

    Клиника понравилась всё было хорошо, но был единственный значимый минус - нам не предложили диск с МРТ, дали только плёнку. Так, как мы делаем это первый раз, то не знали, что можно взять и диск. Наш лечащий врач сказал, что без диска никаких результатов и выводов сделать не может. Из-за этого мы потратили в три раза больше времени. Нам прошлось ехать обратно в клинику за диском. Просим клинику предупреждать о дополнительных функциях и возможностях!

    Олег 03.06.2016
    Рекомендует

    Работа рецепции и клиники меня устроила - всё было хорошо. Правда, аппарат для МРТ был староват. Я был в разных клиниках и видел много новых, хороших аппаратов, а здесь был очень старенький. Не знаю как на счёт качества снимков, я ещё не относил их доктору, но хотелось бы аппарат новее.

    Георгий 10.05.2016
    Рекомендует

    Очень доволен, профессионально. Не сказал бы, что техника супер-современная, но специалисты очень хорошие, отношение очень правильное, и квалификация высокая, насколько я понял.

    Оксана 10.04.2016
    Рекомендует

    Качество МРТ хорошее, все детализировано.

    Светлана 30.03.2016
    Рекомендует

    Тяжело найти, несколько помещений, пришлось побегать минут 20, хотелось бы указательные знаки чтобы были.

    Любовь 21.03.2016
    Рекомендует

    Уже порекомендовала, очень внимательные там девочки работают.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.