Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре КиевМед, мрт-центр

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Багговутовская, 1, корпус №9 (терапевтическое отделение). На карте

Шевченковский

Кол-во отзывов

468
Рекомендации

410

16

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

На прийомі було все добре, відношення добре, але знімок діагностики не відповідає якості, знімок не підійшов для нейрохірургії. В клініці дуже слабий апарат. Якість обладнання в клініці бажає бути кращим.

Олена, 18.02.2020

Все понравилось. Вежливое обслуживание , приятный персонал. Понравилась пунктуальность клиники.

Андрей, 01.02.2020

Привітний персонал, гарні умови, є де присісти, дуже чисто та комфортно.

Альона, 23.01.2020

Очень приятные работники, принимают очень с уважением. мне все понравилось.

Валентина, 03.01.2020

Высокий профессионализм, не безразличное, очень внимательное отношение к пациенту.

Вадим, 20.12.2019

Мне не понравилось что во время проведения диагностики, сотрудники ведут разговоры на посторонние темы, очень громко обсуждают личные проблемы. Я это не понимаю и меня это сильно отталкивает.

Оксана, 01.11.2019

Все чудово. Привітні працівники, швидке обслуговування, прийшов навіть раніше назначеного часу, мене прийняли раніше. Все відбулось чудово. Результати прийшли вчасно як і на пошту, так і взагалі. В принципі я задоволений. Дякую.

Олег, 11.07.2019

Діагностика пройшла, чудово! Дуже професійна, ввічлива та привітна, лікарка. Мені, швидко віддали результати, не довелося довго чекати. Єдине, що мені не сподобалося, робота рецепції! Коли ти платиш гроші, то очікуєш на відповідний сервіс, а я отримала, тільки негатив. Хотілося б, більш ввічливого ставлення, до пацієнтів.

Татьяна, 20.06.2019

Очень понравилось. Вовремя, оперативно , культурно.

Анна, 18.05.2019

Все было отлично, обслуживание замечательно.

Юлия, 23.01.2019

Всем осталась довольна. Там такое маленькое помещение, что там ничего улучшить наверное и нельзя, но в принципе очень доброжелательное, отзывчивое обслуживание. Все вовремя, все очень хорошо. После этого там еще машину ждала, мне предложили побыть там.

Елена, 16.01.2019

В клинике все прошло хорошо, не было никаких неприятный моментов. Я немного опоздал и это не составило никаких проблем, чтобы пройти все запланированные обследования. Поэтому все отлично.

Денис, 11.01.2019

Прием состоялся вовремя, все было быстро. Спасибо большое.

Александр, 10.01.2019

Врачи и девочки на рецепции замечательные. Все сделали хорошо.

Сергій, 03.12.2018

Нам все нравится, мы регулярно ходим и записываемся туда.

Фураев, 03.12.2018

Все сделали хорошо. Но ждала прием 40 минут, хотя пришла вовремя.

Марія, 06.11.2018

Все очень понравилось: обслуживающий персонал внимательный, доктора хорошие. Спасибо.

ирина, 20.10.2018

Быстро выдали результаты, всё четко, ясно было написано.

Леся, 08.10.2018

Все понравилось кроме того, что около одного часа ожидала результаты.

Оксана, 26.09.2018

Все сделали, все супер! Результаты прислали. Спасибо, мы остались довольны.

Валерий, 21.09.2018

Очень вежливо и быстро все провели. Мне понравилась работа персонала.

Лариса, 19.09.2018

Все пройшло нормально. Нас чудово прийняли.

Вера, 06.09.2018

Обслуживание было очень качественное. Мы полностью довольны приемом. Спасибо.

Галина, 18.07.2018

Запомнилось общение и внимательность врача.

Наталья, 07.07.2018

Все очень квалифицированно, персонал отличный, я осталась очень довольна.

Татьяна, 05.07.2018
Центры поблизости

Ломоносова, 77. На карте

Голосеевский

4.9

Харьковское шоссе, 121, Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса. На карте

Дарницкий

4.9

ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 44. На карте

Шевченковский

ул. Оноре де Бальзака, 4. На карте

Троещина, Деснянский

ул. Композитора Мейтуса, 4. На карте

Голосеевский

5