Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Генератор в клинике

Киевский центр МРТ-диагностики «КиевМед» предоставляет услуги качественной и точной МРТ-диагностики всего организма человека на аппарате открытого типа Hitachi Airis Mate. Преимуществами проведения МРТ-диагностики в центре «КиевМед» является комфорт исследования (отсутствие закрытого пространства), хорошее качество полученных снимков, квалифицированный персонал и удобное расположение на территории Киевской областной больницы.

• пн - сб : 8:00 - 20:00
  • вс : выходной

ул. Багговутовская, 1, корпус №9 (терапевтическое отделение)

Шевченковский,

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Не якісну мені видали плівку МРТ грудного відділу і  не сподобався інтер'єр в клініці.

Соф'я, 08.07.21

До мене дуже гарно віднеслися, та приємний персонал. Мені все сподобалось

Наталия, 15.10.20

Не удобное расположение клиники, и нет указателей, чтобы найти это здание. Единственное что не понравилось, а так в клинике профессиональный персонал и огромные молодцы.

Наталья, 13.08.20

Попала на визит по времени, хорошее отношение к пациентам, очень чисто и комфортно.

Жанна, 16.07.20

Хотілось щоб покращили інтер'єр та вбиральню

Юрий, 30.06.20

Дуже уважні дівчата на рецепції, комфортно та чисто.

Наталия, 18.06.20

На прийомі було все добре, відношення добре, але знімок діагностики не відповідає якості, знімок не підійшов для нейрохірургії. В клініці дуже слабий апарат. Якість обладнання в клініці бажає бути кращим.

Олена, 18.02.20

Приятные люди, мне понравилось.

Александр, 14.02.20

Нет очереди. И снимки темные.

Ирина, 11.02.20

Все понравилось. Вежливое обслуживание , приятный персонал. Понравилась пунктуальность клиники.

Андрей, 01.02.20
Центры поблизости