Кардиологический миницентр "От сердца к сердцу"
- Парковка,
- Генератор в клинике,
- Оплата карточкой,
Кардиологический миницентр "От сердца к сердцу" – это кабинет амбулаторного типа для диагностики, лечения и динамического наблюдения пациентов кардиологического и терапевтического профиля от рождения до зрелого возраста, а также современная лабораторная диагностика. еще
- Пн: 13:30-18:00
- Ср-Пт: 13:00-18:00
- Вт: выходной
- Сб: выходной
- Вс: выходной
проспект Свободы 22, Поликлиника №2, 1 этаж. На карте
Подольский , м.Нивки, м.Сырец, м.Минская, м.Героев Днепра
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Кардиологический миницентр взрослого и детской кардиологии проводит консультирование по диагностике и лечению:
- врожденных и приобретенных пороков сердца;
- заболеваний сердца воспалительного характера: миокардиты, перикардиты, эндокардиты, кардиомиопатии;
- нарушений ритма сердца и проводимости: тахикардии, брадикардии, экстрасистолии, блокады;
- ИБС, атеросклероза;
- сердечной недостаточности;
- гиперэртонической болезни, осложненного гипертензивного криза;
- нарушений АД: гипотония/гипертония у детей;
- вегето-сосудистых нарушений у взрослых;
- вегетативных нарушений и их влияние на здоровье детей и подростков;
- наблюдение за детьми и подростками, перед спортивными соревнованиями/занятиями в спортивных секциях;
- профилактическая кардиология; вопросы кардиореабилитации;
- полный спектр лабораторной диагностики: кардиологический контроль части антикоагулянтной терапии, определении липидного спектра крови, выявление воспалительных процессов.
Наши преимущества: возможность за один визит полного кардиологического осмотра взрослых и детей с использованием комплекса высоких диагностических технологий, полного спектра современных лабораторных анализов.
В кабинете проводятся:
- Консультация кардиолога/семейного врача высшей категории.
- Консультация кардиолога/кардиоревматолога детской высшей категории.
- УЗИ сердца для детей и взрослых (Эхокардиография, ЭХО-КГ), с использованием экспертного класса УЗИ аппарата ACUSON SC2000 PRIME.
- УЗИ сосудов головы и шеи (Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи).
- УЗИ тазобедренных суставов у детей.
- Нейросонография детей.
- Электрокардиография, ЭКГ с расшифровкой.
- Лабораторная диагностика.
В случае необходимости пациенту предлагается дообследование с помощью погрузочных тестов, суточного мониторирования ЭКГ и АД.
Проверенные отзывы о ДЦ
Зробили УЗД серця, мені і мамі. Швидко і якісно. Доброзичливе ставлення, відповідають на всі питання! Дякую!!
Дуже уважний лікар, що робив мені УЗД серця, він довго роздивлявся, усе бачене пояснив та сказав, що стан мого серця дозволяє робити операцію. Я залишилась задоволеною.
Дуже сподобався нам лікар і клініка, дитина моя залишилася задоволена, дякую!