Инновационная диагностика на Васильковской
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
МРТ-центр «ИННОВАЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА» на Васильковской является одним из нашей сети диагностических МРТ-центров в Киеве, работающей с 2010 года. Преимуществами этого центра является удобное расположение – в 3 минутах ходьбы от метро Васильковская, демократические цены, график работы без выходных. Диагностика в центре проводится на МРТ-аппарате Siemens Harmony 1,0TL. Скидка 5% при заказе онлайн. Бесплатный Wi-fi еще
Магнитно-резонансная томография (МРТ) безусловно является современным высокотехнологичным методом диагностики.
Диагностический МРТ-центр ИННОВАЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА на ул. Васильковской в Киеве является старейшим в нашей сети диагностических МРТ-центров.
Исследования в наших центрах проводятся на томографах Siemens и General Electric, которые в МРТ технологии являются неоспоримыми лидерами.
Высококвалифицированный медицинский персонал в наших диагностических центрах стабильно и, что очень важно, практически в неизменном составе работает уже более 10 лет.
Около 80% МРТ-исследований относятся к диагностике центральной нервной системы (МРТ головного мозга, шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника), для которых разница в качестве получаемого изображения на аппарате 1,0 и 1,5 тесла практически отсутствует, в отличие от цены, которая на 1,5 тесловой системе существенно дороже.
Поэтому, учитывая, что исследования в центре на ул. Васильковская 28 выполняются на МРТ-аппарате Siemens Harmony 1 Тесла, преимуществами этого центра бюджетная цена по сравнению с ценами конкурентов, удобный график работы с 8.00 до 20.00 без выходных, близкое расстояние до метро Васильковская, наличие единого колл-центра сети, позволяющего записать пациента на центр и время исследования максимально до его желания и быстрое предоставление заключения врача 2-х часов после исследования.
Результаты исследования по требованию пациента могут выдаваться на рентгеновской пленке, CD-диске, USB-флешке, а также отправляться на файлообменник в виде Dicom-файлов со ссылкой на них на электронную почту
Во всех наших центрах производится полный спектр современных МРТ-исследований.
В наших центрах цена на магнитно-резонансную томографию одна из лучших в Киеве.
Все специальные аппликационные работы, а также техническое обслуживание нашего аппарата осуществляется аппликаторами и инженерами немецкой компании Medizintechnik GmbH (Бонн, Германия).
Запись на МРТ производится по телефонам указанным в разделе Контакты или онлайн у нас на сайте. Также Вы можете записаться в Интернет со скидкой ~5%.
Есть возможность оплаты картой!
В наших центрах бесплатный WiFi в нашем центре!