Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Генератор в клинике

«Гармония здоровья» – это сеть медицинских центров в г. Киев. Наши медицинские центры представлены как на левом, так и правом берегу Днепра. Уже 15 лет мы усовершенствуем стандарты качества медицинских услуг, формируя команду специалистов, которым доверяют тысячи пациентов. Собственная лаборатория, современное оборудование и отдельный операционный блок - это позволяет предоставлять вам полный спектр медицинских услуг для всей семьи качественно, быстро и централизованно.

• пн - сб : 8:30 - 20:30
  • вс : 9:00 - 18:00

ул. Вячеслава Черновола, 12

Шевченковский, м.Лукьяновская

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Оперативно, швидко, якісно

Артем, 07.05.26

Мені сподобався спеціаліст хороший, який проводив діагностику. Обслуговування у клініці хороше, все відмінно.

Володимир, 06.05.26

Чудовий лікар та персонал. Все були привітні та гарні професіонали

Владислав, 01.05.26

Комфортно було у цій клініці, візит пройшов нормально, досить зручно все.

Сергій, 14.04.26

В клініці дуже уважний персонал на ресепшен, в усьому мені допомогли. Зверталась в клініку на діагностику, лікар, яка мене дивилася,  дуже приємна, прийом пройшов дуже добре

Ірина, 31.03.26

В клініку звертались на обстеження ехокардіографію для дитини. Лікар був компетентний, знайшов підхід до дитини, дитина була спокійна і  дала провести процедуру, яка нам була потрібна. Прийом пройшов чудово

Аліна, 20.03.26

Швидко провели обстеження, все сподобалося

Неля, 19.03.26

Чудовий персонал на рецепції, привітно нас зустріли, усе підказали, пояснила. Рекомендуємо клініку.

Генадій, 17.03.26

Прекрасний лікар проводив мені діагностику, дійсно хороший спеціаліст. Візит у цій клініці пройшов дуже добре, мені все тут дуже сподобалося.

Аліна, 13.03.26

Мені все сподобалося, лікар чудовий, клініка чудова

Ольга, 26.02.26
Центры поблизости