Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Генератор в клинике

«Гармония здоровья» – это сеть медицинских центров в г. Киев. Наши медицинские центры представлены как на левом, так и правом берегу Днепра. Уже 15 лет мы усовершенствуем стандарты качества медицинских услуг, формируя команду специалистов, которым доверяют тысячи пациентов. Собственная лаборатория, современное оборудование и отдельный операционный блок - это позволяет предоставлять вам полный спектр медицинских услуг для всей семьи качественно, быстро и централизованно.

• пн - сб : 8:30 - 20:30
  • вс : 9:00 - 18:00

ул. Вячеслава Черновола, 12

Шевченковский, м.Лукьяновская

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Оперативно, швидко, якісно

Артем, 07.05.26

Мені сподобався спеціаліст хороший, який проводив діагностику. Обслуговування у клініці хороше, все відмінно.

Володимир, 06.05.26

Чудовий лікар та персонал. Все були привітні та гарні професіонали

Владислав, 01.05.26

Анна, 20.04.26

Комфортно було у цій клініці, візит пройшов нормально, досить зручно все.

Сергій, 14.04.26

Наталія, 08.04.26

Олена, 03.04.26

В клініці дуже уважний персонал на ресепшен, в усьому мені допомогли. Зверталась в клініку на діагностику, лікар, яка мене дивилася,  дуже приємна, прийом пройшов дуже добре

Ірина, 31.03.26

В клініку звертались на обстеження ехокардіографію для дитини. Лікар був компетентний, знайшов підхід до дитини, дитина була спокійна і  дала провести процедуру, яка нам була потрібна. Прийом пройшов чудово

Аліна, 20.03.26

Швидко провели обстеження, все сподобалося

Неля, 19.03.26
Центры поблизости