Отзывы о диагностическом центре Домашний доктор

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 52-а, корпус 2, в здании клиники «Столичный Доктор». На карте

Шевченковский

Кол-во отзывов

35
Рекомендации

33

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Врач, был нетактичный и некомпетентный. Я перепроверила результаты и сделала УЗИ у другого врача, и оказалось что он был не прав. Он перепутал обычное строение почки с кистой почки.

Елена, 31.08.2017

Мне все понравилось качество обслуживания и обследования.

Елена, 10.06.2017

Рекомендует

Остались очень довольны приёмом, квалификацией, внимание доктора.

Игорь, 06.04.2017

Рекомендует

Прекрасно, все хорошо, популярно объяснили.

Татьяна, 14.02.2017

Рекомендует

Все очень понравилось, буду еще обращаться в эту клинику.

Татьяна, 08.12.2016

Рекомендует

Меня очень долго, нудно и тщательно смотрели в данной клинике. Проблемой занялся не один доктор, что очень понравилось.

Оксана, 24.10.2016

Рекомендует

Все было хорошо, у меня очень приятные ощущения остались.

Ирина, 13.07.2016

Рекомендует

Рекомендую!!! Вежливость, культура обслуживания и рекомендации. Большое спасибо!

Ярослав, 11.07.2016

Рекомендует

Очень-очень приятно было общаться с докторами в данной клинике. Персонал приветливый и добрый.

Елена, 08.07.2016

Рекомендует

Все хорошо, приятный доктор, мне все понравилось. Не ждала, как пришла, сразу попала к врачу.

Ольга, 18.05.2016

Рекомендует

Все замечательно, доктор хороший, внимательный, обслужили быстро, все вовремя, спасибо большое!

Лариса, 14.04.2016

Рекомендует

Все, как должно быть: чистота, вежливость, культура обслуживания.

Юлия, 15.02.2016

Рекомендует

Внимательные и на мой взгляд квалифицированные доктора, дали много рекомендаций, на прием попал в назначенное время, все удобно и качественно. Особо хочу отметить хорошие цены, на ту же диагностику по городу цены выше. Большое спасибо, если потребуется еще узи то непременно сюда.

Сергей, 25.01.2016

Рекомендует

Очень понравилось, ухоженная кушетка, мягкая, пожилому человеку было комфортно пожилому, он это отметил.

Иван, 02.12.2015

Рекомендует

Прекрасное обслуживание, очень внимательные доктора, дали много рекомендаций, все очень хорошо - буду рекомендовать знакомым.

Вероника, 02.12.2015

Рекомендует

Специалист очень понравился, который проводил дуплексное сканирование, квалифицированный.

Оксана, 24.11.2015

Рекомендует

Доктор все рассказала, объяснила. В клинике комфортно.

Татьяна, 14.10.2015

Рекомендует

Я еще планирую посетить данную клинику. Все четко рассказали, очень понравилось.

Наталия, 17.09.2015

Рекомендует

На рецепции девочки не очень приветливые, так же пришлось ждать прием. Но врачи очень приятные и обходительные, добрые, очень понравились.

Вера, 15.09.2015

Рекомендует

Девушки на рецепции были не очень внимательные и грубые.

Наталья, 05.06.2015

Рекомендует

Очень приятная женщина узи-специалист, мне понравилась.

Виктория, 18.05.2015

Рекомендует

В клинике очень вежливые доктора, которые быстро сделали УЗИ.

Анна, 11.05.2015
Центры поблизости

ул. Зодчих, 34 А. На карте

Святошино, Святошинский

2
1

Ломоносова, 77. На карте

Голосеево, Голосеевский

27
0

ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4. На карте

Оболонь, Оболонский

34
0

ул. Щербакова, 52. На карте

Нивки, Шевченковский

26
2

ул. Голосеевская, 13 А. На карте

Голосеево, Голосеевский

20
0