Днепролаб на Оболони
Минская
Оболонский, Оболонь
  • пн-пт: 7:00-19:00
  • сб: 8:00-15:00
  • вс: выходной


Количество отзывов
41
    Наталия 17.05.2017

    В принципе, всё нормально, но меня удивило, что я не могу получить результат по электронной почте. Вообще-то везде это уже норма, а здесь я не смогла получить. И это мне создало неудобства, потому что я доктору хотела выслать результаты по имейлу.

    Арина 05.04.2017
    Рекомендует

    Валентина 29.03.2017
    Рекомендует

    Валерия 22.03.2017
    Рекомендует

    Юлия 09.12.2016
    Рекомендует

    Елена 03.12.2016
    Рекомендует

    Светлана 16.11.2016
    Рекомендует

    Была на приеме у доктора Белова Т.В. Остались очень довольны!

    Елена 16.11.2016
    Рекомендует

    Надежда 09.11.2016
    Рекомендует

    Надя 09.11.2016
    Рекомендует

    Юлия 21.09.2016
    Рекомендует

    Все було чудово, задоволена.

    Екатерина 30.08.2016
    Не рекомендует

    В приемной нет места и очень душно.

    Елена 30.07.2016
    Рекомендует

    Все было хорошо организовано. Персонал внимательный, вежливый.

    Александр 23.07.2016
    Рекомендует

    Виктория 02.07.2016
    Рекомендует

    Спасибо большое! Очень довольна доктором!

    Алина 02.07.2016
    Рекомендует

    Все отличо, вовремя приняли, буду еще посещать эту клинику. Рекомендую!

    Ирина 06.05.2016
    Рекомендует

    Елена 16.03.2016
    Рекомендует

    Все отлично, молодцы, спасибо девочкам, все быстрее сделали, отзыв хороший.

    Николай 16.03.2016
    Рекомендует

    Все очень хорошо, на 5 баллов, мы удовлетворены посещением.

    Кристина 24.02.2016
    Рекомендует

    Все очень хорошо, хорошая клиника.

    Ирина 06.02.2016

    Все на высшем уровне! Хороший врач и оборудование.

    Елена 27.01.2016
    Рекомендует

    Быстро, качественно, относительно недорого.

    Денис 28.11.2015
    Рекомендует

    Наталия 30.10.2015
    Рекомендует

    УЗИ почек и мочевого пузыря. Обслуживание хорошее, все четко и главное доброжелательно! Успехов

    Татьяна 21.10.2015
    Рекомендует

    УЗИ сделали, мама очень довольна, быстро,вовремя приняли, все рассказали, на все вопросы ответили, молодцы!

    Наталия 17.05.2017

    В принципе, всё нормально, но меня удивило, что я не могу получить результат по электронной почте. Вообще-то везде это уже норма, а здесь я не смогла получить. И это мне создало неудобства, потому что я доктору хотела выслать результаты по имейлу.

    Светлана 16.11.2016
    Рекомендует

    Была на приеме у доктора Белова Т.В. Остались очень довольны!

    Елена 30.07.2016
    Рекомендует

    Все было хорошо организовано. Персонал внимательный, вежливый.

    Виктория 02.07.2016
    Рекомендует

    Спасибо большое! Очень довольна доктором!

    Алина 02.07.2016
    Рекомендует

    Все отличо, вовремя приняли, буду еще посещать эту клинику. Рекомендую!

    Елена 16.03.2016
    Рекомендует

    Все отлично, молодцы, спасибо девочкам, все быстрее сделали, отзыв хороший.

    Николай 16.03.2016
    Рекомендует

    Все очень хорошо, на 5 баллов, мы удовлетворены посещением.

    Ирина 06.02.2016

    Все на высшем уровне! Хороший врач и оборудование.

    Елена 27.01.2016
    Рекомендует

    Быстро, качественно, относительно недорого.

    Наталия 30.10.2015
    Рекомендует

    УЗИ почек и мочевого пузыря. Обслуживание хорошее, все четко и главное доброжелательно! Успехов

    Татьяна 21.10.2015
    Рекомендует

    УЗИ сделали, мама очень довольна, быстро,вовремя приняли, все рассказали, на все вопросы ответили, молодцы!

    Галина 21.10.2015
    Рекомендует

    Все понравилось, все сделали долго не ожидали, нас сразу приняли ,даже раньше, так как врач был свободен. Приятный в общении врач и на рецепции девочка, все четко. ясно, без всяких запинок. Мне все понравилось.

    Юлия 22.09.2015
    Рекомендует

    Очень хороший специалист. Техника не новая, но хороший персонал и очень чувствуется опыт доктора, который проводил узи.

    Оксана 22.09.2015
    Рекомендует

    Понравилось, что подробно провели исследование и выдали довольно таки развернутый результат. Врач-узист была очень внимательной.

    Светлана 18.08.2015
    Рекомендует

    Все понравилось, врачи и медсестры внимательные и вежливые.

    Петр 06.06.2015
    Рекомендует

    Без очереди, обслужили на высшем уровне, очень внимательный доктор, который узи проводил, приятная девушка.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.