Отзывы о диагностическом центре Днепролаб на Оболони

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 7:00-19:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: выходной

пр. Героев Сталинграда, 27. На карте

Оболонский, Оболонь , м.Минская

Кол-во отзывов

63
Рекомендации

57

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все отлично, не возникало никаких вопросов.

Полина, 02.06.2018

Все нормально. Все хорошо прошло. Мы довольны.

Виктор, 24.02.2018

Все хорошо, все нормально, претензий нет.

Алина, 17.02.2018

Все хорошо, обслуживание очень хорошее, медперсонал приятный, я думаю, что в дальнейшем буду пользоваться неоднократно их услугами.

Светлана, 20.12.2017

Все устроило в работе. Дали направление еще на анализы. Осталась довольна приемом.

Марина, 15.12.2017

Секретарь не владела информацией есть ли в других районах Киева клиники Днепролаб.

Артур, 11.11.2017

Врач-узист сказал, что у меня все очень плохо, а невролог сказала, что ничего в этом страшного нет.

Алефтина, 04.10.2017

Мне не понравилась работа УЗИ-специалиста, который обследовал мне щитовидную железу.

Лидия, 15.09.2017

Все понравилось, девочки хорошо меня встретили, узист хорошо сделал УЗИ, все рассказал, на все вопросы, которые я задавала, ответил.

Оксана, 02.09.2017

Все было быстро, аккуратно, доволен результатом.

Денис, 19.08.2017

Прием был замечательным, даже сделала комплимент вашему УЗИ-специалисту Тамаре.

Нина, 05.08.2017

Я пришла - не ждала, все четко, быстро, доктор, когда делала УЗИ сразу же параллельно, все объясняла, меня все устроило, не первый раз уже хожу, все отлично.

Галина, 05.08.2017

В принципе, всё нормально, но меня удивило, что я не могу получить результат по электронной почте. Вообще-то везде это уже норма, а здесь я не смогла получить. И это мне создало неудобства, потому что я доктору хотела выслать результаты по имейлу.

Наталия, 17.05.2017

Была на приеме у доктора Белова Т.В. Остались очень довольны!

Светлана, 16.11.2016

Все было хорошо организовано. Персонал внимательный, вежливый.

Елена, 30.07.2016

Спасибо большое! Очень довольна доктором!

Виктория, 02.07.2016

Все отличо, вовремя приняли, буду еще посещать эту клинику. Рекомендую!

Алина, 02.07.2016

Все отлично, молодцы, спасибо девочкам, все быстрее сделали, отзыв хороший.

Елена, 16.03.2016

Все очень хорошо, на 5 баллов, мы удовлетворены посещением.

Николай, 16.03.2016

Все на высшем уровне! Хороший врач и оборудование.

Ирина, 06.02.2016

Быстро, качественно, относительно недорого.

Елена, 27.01.2016

УЗИ почек и мочевого пузыря. Обслуживание хорошее, все четко и главное доброжелательно! Успехов

Наталия, 30.10.2015

УЗИ сделали, мама очень довольна, быстро,вовремя приняли, все рассказали, на все вопросы ответили, молодцы!

Татьяна, 21.10.2015

Все понравилось, все сделали долго не ожидали, нас сразу приняли ,даже раньше, так как врач был свободен. Приятный в общении врач и на рецепции девочка, все четко. ясно, без всяких запинок. Мне все понравилось.

Галина, 21.10.2015

Очень хороший специалист. Техника не новая, но хороший персонал и очень чувствуется опыт доктора, который проводил узи.

Юлия, 22.09.2015
Центры поблизости

ул. Большая Житомирская, 14.

3.8

ул. Попудренко, 7 (3-й этаж).

4.8

Харьковское шоссе, 168 ж (2-й этаж здания кинотеатра «Проминь»).

4.8

просп. Бажана, 12 (1 этаж).

4.9

г. Бровары, ул. Гагарина, 20 б (2 этаж, кабинет № 3) .

4.8

ул. Вышгородская, 21.

4.9

пр. Маяковского, 20.

4.8