Отзывы о диагностическом центре Диагностический центр Медбуд
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-17:00
- Вс: выходной
пр. Лобановского, 17, 1 этаж. На карте
Соломенский , м.Крещатик, м.Лукьяновская, м.Золотые ворота
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Врач быстро прочитала диагноз, написали от руки, и я не могу сейчас разобрать. А так, все нормально.
Я очень долго искала кабинет и никто не мог объяснить, куда идти. Я потеряла много времени, так как пришлось несколько раз занимать очередь заново.
В клинике очень вежливый персонал и хорошие врачи, но там не очень хороший ремонт.
Все понравилось, хорошая клиника, весь персонал вежливый.
Чисто, аккуратно, красиво, хорошая клиника.
Я заметил новое оборудование и невероятно быстрое обслуживание.
В клинике меня приняли быстро и качественно.
Мені клініка сподобалася, обслуговування цілком задовольнило.
Все было очень хорошо, оперативно, не ждали. Врач хорошо сделала доплер.
В клинике хороший персонал и вовремя приняли.
Очень все здорово, адекватная цена, значительно ниже, чем в других клиниках. Все сделали ну очень быстро, мне понравилось.
Если понадобится, то буду еще обращаться сюда. Несмотря на то, что я опоздала, меня приняли. Даже повезло, очереди вообще не было, и через 5 минут получила результат.
В клинике новый ремонт, чисто, ухожено и приветливые доктора.
Быстро и спокойно, не очень много людей.
Неплохие врачи в клинике, понравилось обслуживание.
В клинике вежливый персонал, меня быстро обслужили и сразу выдали результаты.
В клинике аккуратно, все культурно, приятная обстановка, само здание и оборудование, специалисты хорошие. Но не хватает сервиса и уровня обслуживания, если бы еще это добавить - клинике цены бы не было.
В клинике внимательный персонал, но у них сломался аппарат, когда я пришла, поэтому мое пребывание там затянулось.
Понравилось обслуживание, очень хороший рентгенолог, внимательная, быстро сделали результаты.
Хороший персонал, женщина, с которой столкнулась в кабинете флюорографии приятная и открытая. Все понравилось, думаю, буду пользоваться услугами клиники и дальше.
Все быстро, очень вежливый персонал, просто в восторге. Чисто, тихо и не было людей.
Вовремя и четко по расписанию принимают, не нужно ожидать, квалифицированные специалисты, очень приятно.
Не было очередей, не нужно было ждать, действительно все быстро.
Демократичные цены, порядочное обслуживание.
Замечательная клиника, обслуживание, все шикарно, цена просто антикризисная, в сравнении с другими клиниками.