Отзывы о диагностическом центре Диагност КТ на м. Васильковская
- Сб: 10:00-15:00
- Вс: выходной
ул. Васильковская, 45, корпус 4 . На карте
Голосеевский , м.Васильковская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
В целом все устроило, но персонал немного "фыркал".
Все было нормально, хорошо, претензий нет.
Очень понравилась клиника и работа доктора рентгенолога. На рецепции нам всё корректно, вежливо объяснили, хорошее обслуживание! Уже не первый раз обращаемся в данную клинику, приятно радуют цены и уровень обслуживания. Особую благодарность хочу выделить доктору рентгенологу! Человек профессионал своего дела.
Хороший персонал. Обследование прошло быстро. Результаты так же не заставили себя ждать. Рекомендую!
Прошло все быстро, все мне понравилось, персонал хороший, качество работы хорошее.
Спасибо большое! По человечески отнеслись, понравился профессионализм и уважение.
Очень все у них не слажено, пациенты, что были записаны на пол первого, в 15.10 еще сидели и ожидали. Мне тоже пришлось очень долго ждать, потому что был записан на 15.00.
Все замечательно и оперативно. Спасибо! Нам очень понравилось.
В клинике не меняют подстилки. Человек был передо мной, она лежала, я был, и после меня не сменили. Думаю, за 600 гривен это можно делать. Так же пришлось долго ждать расшифровку. Больше в данную клинику не пойду.
Доктор сказал что на снимках все смазано и не четко.
Обходительный персонал, хорошее оборудование
Довольна клиникой и персоналом. Быстро приняли, быстро получила результаты.
Единственное, они почти ничего не разъяснили.
Нам очень понравилось, будем рекомендовать, особенно если скидки будут делать пенсионерам.
Все супер! Девушки хорошо относятся. Выслушали, рассказали, объяснили и посоветовали.
Там очень хорошее качество снимком, уже порекомендовала клинику другим.
Ожидал прием 20 минут, было много людей. Осадка плохого нет, все нормально и вежливо.
Очень вежливые, приятные люди в клинике, все аккуратно, врач очень хороший, не отходил ни на секунду и отвечал на все вопросы, я была даже шокирована. Молодцы, действительно мне понравилось.
Обладнання непогане, приємний персонал, все було чудово.
В клинике мне очень понравилась администрация.
В клинике все быстро, хороший персонал и точные результаты.
В клинике приветливый персонал, но там сломался аппарат, поэтому некоторые люди были приняты позже.
В клинике меня уговаривали, чтобы я забрала результаты анализов лишь на следующий день, когда обещали выдать в этот же.
Центр понравился, всё было сделано быстро и качественно.
Ничем не понравилась клиника, обычная клиника, которая берет деньги со страждущих. Персонал с закатыванием глаз, равнодушные и неприятные люди. Рекомендовать однозначно не буду.