Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Диагност КТ на Львовской площади

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-16:00
  • Сб-Вс: выходной

пер. Нестеровский, 13/19 (здание поликлиники Киевской областной больницы №2, 3-й этаж, кабинет № 301). На карте

Шевченковский , м.Золотые ворота

Кол-во отзывов

100
Рекомендации

85

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Запізнились на діагностику і все одно нас без проблем прийняли. Ввічливий колектив.

Наталья, 21.01.2020

Меня все очень устроило. Я даже удивилась, такой аппарат и очень ответственный врач. Я очень довольна.

Ирина, 16.01.2020

Доктор, который проводил обследование компитентный специалист. Сама клиника производит вручающее впечатление.

Надежда, 17.12.2019

В клинике комфортно, но качество обслуживания мне не понравилось. Мне дали поцарапанный диск, который не открылся у ЛОРа. Я перезвонила в клинику, мне сообщили что нужно приехать в клинику повторно, но у меня нет такой возможности. Также, не смогли прислать мне результаты диагностики на почту, вернее сказать, не захотели. Я недовольна!

Татьяна, 11.12.2019

Мне понравилось четкость профессионализм и быстрота выдача заключения доктора. Тем более заключение очень сложное. Остался доволен доктором.

Александр, 09.08.2019

Все було добре, але на початку була трохи метушня на рецепції, можливо на місці не було адміністратора. Але сама діагностика пройшла нормально. Коли проводив оплату і забирав результати все було все добре і швидко.

Андрей, 27.02.2019

Это старое здание клиники, что сказывается. Но клиника берет своим сервисом - обслуживание прекрасное, персонал очень вежливый, всё вовремя. Чисто, аккуратно и уютно.

Никита, 05.02.2019

Остались всем довольны, спасибо. Хорошие специалисты. Запомнилось то, что сломался аппарат. Работа рецепции отличная, а время ожидания затянулось из-за того, что сломался аппарат, часов так на пять.

Елена, 17.12.2018

Очень хорошо, все грамотные, очень вежливые и внимательные - молодцы!

жанна, 21.11.2018

Хочу отметить невнимательность, неправильно заполяняют бланк.

Светлана, 05.10.2018

Очень приветливый персонал, все понравилось.

Елена, 02.07.2018

Уже не первый раз обращаюсь в этот медицинский центр и мне нравится обслуживание, а так же хорошее обращение с пациентами.

Маргарита, 19.06.2018

Клиника очень хорошая, все на высшем уровне.

Сергей, 18.06.2018

Вовремя приняли, очень внимательны, все объяснили.

Владимир, 06.06.2018

Не ждал. Все быстро. Результати возможно забрать позже.

Владимир, 18.04.2018

Вежливый и приветливый персонал. Обслуживание на должном уровне.

Маргарита, 10.04.2018

Все хорошо, все понравилось, отношение, работа.

Людмила, 11.12.2017

Нормально, все очень хорошо. Очень доволен, честно говорю Вам. Сделали быстро, получил ответ на руки, все нормально.

Валерій, 14.11.2017

В целом все устроило, но персонал немного "фыркал".

Иван, 08.11.2017

Все было нормально, хорошо, претензий нет.

Аюб, 06.10.2017

Очень понравилась клиника и работа доктора рентгенолога. На рецепции нам всё корректно, вежливо объяснили, хорошее обслуживание! Уже не первый раз обращаемся в данную клинику, приятно радуют цены и уровень обслуживания. Особую благодарность хочу выделить доктору рентгенологу! Человек профессионал своего дела.

Наталья, 16.11.2016

Хороший персонал. Обследование прошло быстро. Результаты так же не заставили себя ждать. Рекомендую!

Александр, 07.05.2016

Прошло все быстро, все мне понравилось, персонал хороший, качество работы хорошее.

Наталия, 06.05.2016

Спасибо большое! По человечески отнеслись, понравился профессионализм и уважение.

Людмила, 20.04.2016

Очень все у них не слажено, пациенты, что были записаны на пол первого, в 15.10 еще сидели и ожидали. Мне тоже пришлось очень долго ждать, потому что был записан на 15.00.

Сергей, 12.02.2016
Ответ клиники
Сергей, спасибо Вам за мнение. Нам жаль, что Вам пришлось задержаться в ожидании исследования. Дело в том, что за последний месяц в Киеве число ургентных (экстренных) случаев выросло в разы. И поскольку не каждая больница может проводить исследования подобной сложности, мы взяли на себя их большую часть. Ведь нам с Вами понятно, что приоритет всегда отойдет к пациенту в тяжелом состоянии, поскольку от оперативности работы нашей команды будет зависеть жизнь человека. Спасибо Вам за Ваше ожидание и терпение!
22.02.2016
Центры поблизости