Отзывы о диагностическом центре Диагност КТ на Львовской площади

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

пер. Нестеровский, 13/19 (здание поликлиники Киевской областной больницы №2, 3-й этаж, кабинет № 301). На карте

Шевченковский, Татарка , м.Золотые ворота

Кол-во отзывов

70
Рекомендации

58

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Очень приветливый персонал, все понравилось.

Елена, 02.07.2018

Уже не первый раз обращаюсь в этот медицинский центр и мне нравится обслуживание, а так же хорошее обращение с пациентами.

Маргарита, 19.06.2018

Клиника очень хорошая, все на высшем уровне.

Сергей, 18.06.2018

Вовремя приняли, очень внимательны, все объяснили.

Владимир, 06.06.2018

Не ждал. Все быстро. Результати возможно забрать позже.

Владимир, 18.04.2018

Вежливый и приветливый персонал. Обслуживание на должном уровне.

Маргарита, 10.04.2018

Все хорошо, все понравилось, отношение, работа.

Людмила, 11.12.2017

Нормально, все очень хорошо. Очень доволен, честно говорю Вам. Сделали быстро, получил ответ на руки, все нормально.

Валерій, 14.11.2017

В целом все устроило, но персонал немного "фыркал".

Иван, 08.11.2017

Все было нормально, хорошо, претензий нет.

Аюб, 06.10.2017

Очень понравилась клиника и работа доктора рентгенолога. На рецепции нам всё корректно, вежливо объяснили, хорошее обслуживание! Уже не первый раз обращаемся в данную клинику, приятно радуют цены и уровень обслуживания. Особую благодарность хочу выделить доктору рентгенологу! Человек профессионал своего дела.

Наталья, 16.11.2016

Хороший персонал. Обследование прошло быстро. Результаты так же не заставили себя ждать. Рекомендую!

Александр, 07.05.2016

Прошло все быстро, все мне понравилось, персонал хороший, качество работы хорошее.

Наталия, 06.05.2016

Спасибо большое! По человечески отнеслись, понравился профессионализм и уважение.

Людмила, 20.04.2016

Очень все у них не слажено, пациенты, что были записаны на пол первого, в 15.10 еще сидели и ожидали. Мне тоже пришлось очень долго ждать, потому что был записан на 15.00.

Сергей, 12.02.2016
Ответ клиники
Сергей, спасибо Вам за мнение. Нам жаль, что Вам пришлось задержаться в ожидании исследования. Дело в том, что за последний месяц в Киеве число ургентных (экстренных) случаев выросло в разы. И поскольку не каждая больница может проводить исследования подобной сложности, мы взяли на себя их большую часть. Ведь нам с Вами понятно, что приоритет всегда отойдет к пациенту в тяжелом состоянии, поскольку от оперативности работы нашей команды будет зависеть жизнь человека. Спасибо Вам за Ваше ожидание и терпение!
22.02.2016

Все замечательно и оперативно. Спасибо! Нам очень понравилось.

Евгений, 18.01.2016

В клинике не меняют подстилки. Человек был передо мной, она лежала, я был, и после меня не сменили. Думаю, за 600 гривен это можно делать. Так же пришлось долго ждать расшифровку. Больше в данную клинику не пойду.

Дмитрий, 17.12.2015
Ответ клиники
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рассмотрели данный вопрос и разобрались в следствии чего произошло данное недоразумение. По регламенту работы клиники медсестра обязана сменить подстилку пациенту, но из соображений конфиденциальности и санитарных норм это происходит сразу по окончании исследования (перед тем как войдет следующий) . Именно поэтому когда следующий пациент входит в кабинет, он видит на столе уже новую, а не использованную подстилку. Мы уверяем, Вы лежали на неиспользованной подстилке, как и каждый кто приходит к нам в клинику! Что касательно ожидания результатов. Каждый диагностический случай является индивидуальным и работа доктора над исследованием это очень скрупулёзный процесс. От того что напишет доктор в заключении будет зависеть дальнейшие действия лечащего врача. Мы с большой ответственностью подходим к каждому исследованию и считаем, что результат оправдывает длительное ожидание наших пациентов. Беспокоиться стоит, если результат Вы получаете в течении 5 минут. Примите наши искренние извинения за возникшее недоразумение!​
25.12.2015

Доктор сказал что на снимках все смазано и не четко.

Володимир, 26.10.2015

Обходительный персонал, хорошее оборудование

Даниил, 05.10.2015

Довольна клиникой и персоналом. Быстро приняли, быстро получила результаты.

Яна, 29.09.2015

Единственное, они почти ничего не разъяснили.

Александра, 17.09.2015

Нам очень понравилось, будем рекомендовать, особенно если скидки будут делать пенсионерам.

Михайло, 31.07.2015

Все супер! Девушки хорошо относятся. Выслушали, рассказали, объяснили и посоветовали.

Віктория, 23.07.2015

Там очень хорошее качество снимком, уже порекомендовала клинику другим.

Ельвира, 13.07.2015

Ожидал прием 20 минут, было много людей. Осадка плохого нет, все нормально и вежливо.

Юрий, 26.05.2015
Центры поблизости