«ОН Клиник» в Черкассах
Диагностический центр «ОН Клиник» в Черкассах предоставляет качественную диагностику с использованием современного оборудования еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
«ОН Клиник» в Черкассах - это диагностический центр, который предоставляет широкий спектр исследований для взрослых и детей.
Все диагностические манипуляции проводят специалисты с высшим медицинским образованием. Постоянно повышают свои навыки работы на различных курсах, мастер-классах и конференциях.
Клиника «ОН Клиник» в Черкассах полностью оснащена высококачественным оборудованием для проведения диагностических манипуляция. Вся аппаратура зарубежного производства, которая подтвердила свое качество сертификатами.
В медцентре «ОН Клиник» вам смогут предложить такие исследования, как:
- дерматоскопия;
- допплерография;
- УЗИ-диагностика;
- электрокардиография;
- функциональная диагностика;
- эндоскопические методы исследования;
- УЗИ по беременности.
В «ОН Клиник» доступна новая услуга «Электроэнцефалография» — безопасная и безболезненная процедура, которая дает возможность обнаружить воспалительные заболевания, проблемы с сосудами, развитие опухолей в головном мозге на ранних стадиях. Также с помощью данного метода определяется общая эффективность лечения эпилепсии и судорожных синдромов.
С 01.03.24 действует скидка 10% на все услуги для военных.
Проверенные отзывы о ДЦ
Візитом до клініки та проведенням діагностики задоволений, дякую.
Все добре. Дуже сподобався лікар, який робив діагностику. Все гарно пройшло, залишились лише позитивні відгуки.
Я задоволена обслуговуванням, записана до фахівців цієї клініки, дякую.
Мені сподобалося обслуговування в цій клініці і проведення діагностики, дякую.
Прекрасна клініка. Дуже все сподобалося у цій клініці.