Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Детская комната
  • Wi-Fi зона

«Ваш лікар поруч» — это многопрофильный медицинский центр, который предоставляет пациентам широкий спектр медицинских услуг: консультации взрослых и детских специалистов, консультации врачей онлайн, выезд врача на дом, ультразвуковая диагностика, дневной стационар, широкий спектр лабораторной диагностики, вакцинация взрослых и детей. диагностическое оборудование. Удобное месторасположение, индивидуальный подход к каждому пациенту. МЦ «Ваш врач рядом» – лечение с уважением!

• пн - пт : 8:00 - 20:00
  • сб : 9:00 - 18:00
  • вс : выходной

ул. Михаила Грушевского, 50

Черкасская область,

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Компетентний лікар який провів діагностику гарно , все пояснив . Дівчата добре прийняли на рецепції. Все чудово

Любов, 04.08.26

Лікар чудовий, компетентний все пояснив та розповів на візиті. Все мені сподобалось

Алла, 28.07.26

Все було добре на візиті

Ірина, 28.07.26

Чи хочу я звертатися у цю клініку повторно, ні не хочу. Звернення було до лікаря уролога, кошти сплачені, але результату не отримали ніякого.

Олександр, 03.04.26

Вдруге вже відвідую дану клініку і цього разу візит пройшов чудово. Мені все дуже тут подобається.

Аліна, 26.02.26

Мені все сподобалося на візиті.

Ігор, 07.02.26

В клініку зверталась на обстеження УЗД щитоподібної залози. Лікар дуже сподобався, я дуже задоволена прийомом. Планую надалі записатись до лікаря на інші обстеження

Наталя, 14.01.26

Чудово пройшов візит, дякую.

Олена, 06.12.25

Все дуже сподобалося у клініці.

Діана, 03.11.25

У клініці нам дуже все сподобалося. Був хороший прийом, тут чудові спеціалісти. Дійсно було хороше ставлення, щодо дитини та мене.

Вікторія, 14.10.25
Центры поблизости