НЕМЕЦКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
- Парковка,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Немецкий диагностический центр – медицинское учреждение с качественно новым европейским уровнем обслуживания. Проводим диагностику с помощью современного немецкого оборудования Siemens. В арсенале ДЦ аппараты Magnetom Sola (МРТ), SOMATOM go.Up (КТ), Multix Impact (рентген), позволяющие проводить обычные и уникальные исследования. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Самые современные новые аппараты Magnetom Sola (МРТ), SOMATOM go.Up (КТ), Multix Impact (рентген) 2021 выпуска немецкой компании Siemens позволяют проводить обычные и уникальные обследования отдельных частей тела и всего организма:
- МРТ плаценты, средостение, исследование органов брюшной полости и малого таза вместе
- виртуальную КТ-бронхоскопию
- КТ-энтерографию
- ангиографию сосудов.
К нам обращаются как для проведения стандартных профосмотров, так и для исследования особых случаев. Гордимся, что стали первыми в Черкассах счастливыми обладателями рентгенографической системы высокого качества Siemens Multix Impact. Теперь вы не будете стоять в очередях муниципальных заведений для проведения рентгена.
Согласитесь, дорогое время лучше потратить на более приятные и полезные дела. Не так ли?
Немецкий диагностический центр создан для улучшения жизни, здоровья, повышения уровня медицинского обслуживания жителей и области.
Если вам необходимы исследования европейского качества – всегда рады видеть!
Проверенные отзывы о ДЦ
Обслуговування в клініці мені сподобалося, дякую.
Працюють уважні лікарі та дівчата на рецепції. Мені сподобалась увага, розуміння.
Клініка дуже сподобалася, все було добре.
В клініку звертався на діагностику КТ-ангіографія. В клініці дуже приємний персонал, дуже приємна дівчинка, яка проводила діагностику і готовила мене до цієї процедури, все робила дуже добре. Дуже дякую за роботу!
Все чисто, гарно. Чудово прийняли, все на вищому рівні.