«Интегро плюс», медицинский центр

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Медицинский центр "Интегро плюс" предлагает широкий спектр медицинских услуг от ведущих специалистов в своей области. еще

• Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

бул. Шевченко, 352. На карте

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Коллектив медицинского центра "Интегро плюс" это команда профессионалов своего дела.

Наша цель – предоставление качественной медицинской помощи нашим клиентам. Наш коллектив состоит из молодых, но опытных людей, имеющих опыт успешного лечения пациентов с разной степенью сложности.

Мы гарантируем максимальное внимание нашим клиентам и приложим все наши знания, умения и опыт для достижения положительного результата. Каждый из наших специалистов постоянно отслеживает новейшие методы, разработки и появляющиеся в мире препараты.

Методы лечения, применяемые в медицинском центре, основываются на решении проблем пациента с применением методик наименьшего медикаментозного и физического воздействия, но в то же время максимально эффективны в каждом отдельно взятом случае

Оборудование клиники:

• ФГДС
  • Колоноскоп
  • Тонзилор
  • Кольпоскоп
  • Коагулятор
  • Радиоволна
  • УЗИ

Зверталась в клініку на УЗД лімфатичних вузлів, лікар діагностики приємна жінка, мені лікар допомогла, все пояснила, розказала до якого спеціаліста потрібно звернутися ще. Лікарем задоволена. В клініці все було приємно і без зауважень

Вероніка, 23.04.2025

Була в клініці на УЗД судин шиї та голови. Лікар був дуже уважний, про все, що я лікаря питала, лікар все розказала. Клініка гарна, мені сподобалася. Зауважень не було, дівчата привітні

Віра, 16.04.2025
Смотреть все отзывы