- Пн-Пт: 9:00-21:00
- Генератор в клинике,
- Пн-Вс: 9:00-20:00
- Генератор в клинике,
- Пн-Вс: 8:00-21:00
Центр Израильской Стоматологии – современный стоматологический центр в Киеве специализирующийся на имплантации зубов по израильской методике с широким спектром дополнительных услуг: профилактика заболеваний зубов, ортодонтия, эндодонтия, протезирование, пародонтология, стоматологическая хирургия и современная диагностика еще
Днепровская набережная, 25. На карте
Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки
«Стоматологическая Династия» — современная клиника, в которой используются лучшие мировые технологии. Клиентам оказываются все возможные стоматологические и диагностические услуги. Инновационные методики, уникальное высокотехнологическое оборудование и профессионализм персонала помогают решить даже самую сложную ситуацию еще
пр-т Голосеевский, 58 а. На карте
Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская
Не стоит терпеть неприятные ощущения и рисковать своим здоровьем – обратитесь в стоматологию Astra Dent на Борщаговке. Astra Dent на Борщаговке – входит в рейтинг ТОП-5 Стоматологических Клиник Киева. еще
Astra Dent на Дарнице – это опытный и заботливый персонал, сертифицированное оборудование и расходные материалы, удобное расположение и далеко не весь перечень причин, по которым пациенты доверяют заботу о своей улыбке нашей стоматологии. еще
Качество услуг, комфорт, профессионализм врачей – все, к чему наши пациенты привыкли в Astra Dent, в удобной локации – на левом берегу Днепра. еще
Зубная боль не выбирает удобное время для своего появления. Команда Astra Dent, как никто другой, знает это – ведь каждый день, без выходных и праздников, наши специалисты в стоматологии на Оболони заботятся о здоровье и красоте ваших улыбок. еще
пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 12 Г корпус 2. На карте
Оболонский , м.Оболонь
Клиника «Оксфорд Медикал» – сеть медицинских центров широкопрофильного типа, в которую входит 30 клиник в разных городах Украины с общим штатом более 400 врачей. Отделение на Павловской оказывает стоматологические услуги детям и взрослым, здесь можно быстро и безболезненно решить проблемы с зубами и деснами: пройти отбеливание и профессиональную чистку, протезирование и лечение кариеса, пародонтита и установку виниров еще
ул. Павловская, 26/41. На карте
Шевченковский , м.Политехнический институт, м.Университет
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 14. На карте
Дарницкий , м.Левобережная
Стоматологическая клиника «Эстет-Клас» работает с 2004 года и на сегодняшний день является современной клиникой со всей необходимой технической базой для проведения различных стоматологический процедур. Основные направления: ортопедическая стоматология, терапевтическая стоматология, хирургическая стоматология. еще
Стоматологическая клиника для всей семьи, где можно получить консультацию опытных стоматологов-терапевтов, ортопедов, ортодонтов и хирургов. Клиника оказывает полный спектр дентальных услуг, включая гигиену ротовой полости, лечение кариеса и его осложнений любой сложности, удаление и протезирование зубов, лечение каналов, установку имплантов, брекетов. Для диагностических исследований используют рентгеновский дентальный аппарат — «FONA X70» еще
ул. Бориса Гмыри, 14а. На карте
Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки
Стоматология представляет широкий спектр сервисов, которые помогают решить все проблемы с зубами и обеспечивает их здоровье на любом этапе жизни. Врачи оказывают как первую помощь пациентам с болезненными ощущениями, так и комплексный подход для решения сложных проблем со здоровьем зубов. Основным направлением работы нашей стоматологии является лечение зубов и всех сопутствующих проблем, таких как костная и мышечная дистрофия, стоматит и другие нарушения. в работе органов остаточной системы Мы используем современные методики и технологии для разработки индивидуальных планов лечения для каждого клиента. еще
Dr.Care Clinic — современная клиника цифровых технологий, укомплектованная всем необходимым для лечения и диагностики. В клинике представлены все направления: терапия, эндодонтия, хирургия, ортопедия, ортодонтия, пародонтология. Лечим без боли и во сне. Мы предлагаем качественное, комфортное и безболезненное лечение, а Dr.Care Clinic место, куда хочется вернуться. еще
Стоматологическая клиника «32 перлини» – первая в Украине клиника нейромышечной стоматологии. Внимательная команда профессионалов и уникальные технологии комплексного лечения челюстных суставов и зубов в центре Киева. еще
Smile Medical Clinic – современная стоматологическая клиника с оборудованием премиум-класса Dentsply Sirona и командой квалифицированных врачей. С 2005 года мы помогаем вашим семьям сохранять здоровье и красоту улыбок. Наша философия лечения – это забота, опыт и новейшие технологии для вашего комфорта и безупречного результата! еще
проспект Владимира Ивасюка, 8 корпус 7. На карте
Оболонский , м.Почайна, м.Оболонь, м.Минская
«Люмі-Дент» – это сеть стоматологических клиник, использующая последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей. Мы – лучший медицинский центр в Киеве. При нахождении в клиниках «Люмі-Дент» мы гарантируем только положительные эмоции, абсолютно безболезненное лечение и сервис самого высокого уровня. еще
ул. Анны Ахматовой, 14 А, Киев, 02055. На карте
Дарницкий , м.Осокорки, м.Харьковская, м.Позняки