add_box Мануальна терапія Неврологія Трихологія Фізіотерапія Реабілітологія ... ще
Паркінг Оплата карткою Wi-Fi зона
Медицинская клиника «АМД Лаборатории» занимается проблемой лечения и роста волос, используя уникальную методику. В основе терапии – уникальные препараты, разработанные лучшими фармакологами США, России и Западной Европы, которые разрешены к применению только в данном центре трихологии.
Мне очень понравился прием, обязательно порекомендую.
Елена 23 Січень 2018
Клиника абсолютно не понравилась, втюхивают лечение которое можно проходить только у них.
Відповідь клініки 20 Березень 2018
Добрый день, пациент! Спасибо за проявленный интерес к нашей клинике и опубликованный отзыв. Ранее мы уже получали подобный отзыв, но только в более тактичной форме.
Хотелось бы сказать лично Елене, что наличие своих медицинских препаратов, не является «проблемой», а является конкурентным преимуществом перед другими трихологическими клиниками. Они продвигают и используют в работе продукцию других косметических компаний, а мы предлагаем лечение препаратами нашей фармацевтической компаний, производство которой соответствует стандартам GMP (General Manufacturing Practice ). Хочется отметить, что методы лечения выпадения волос и лекарственные препараты АМД Лаборатории единственные в своей отрасли прошли дерматологическое тестирование, одобрены и имеют Сертификат соответствия Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, а также Международный сертификат качества FDA. Наши препараты имеют обширное научное досье, которое подтверждает ее качество и безопасность. Вашим уникальным правом является Право выбора, где Вы будете лечиться и у какого врача! Мы уважаем Ваше право! И желаем Вам крепкого здоровья!
Відповідь клініки 20 Березень 2018
Людмила 13 Квітень 2017
Все чітко, все сподобалось.
Анастасия 08 Квітень 2016
Очень уютная обстановка, приветливые все, соответствует цена качество.