Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Ок центр

Клініка
Гастроентерологія, Гінекологія, Дерматологія, Кардіологія, Офтальмологія, Проктологія, Терапія, Трихологія, УЗ-діагностика, Урологія, Фізіотерапія, Хірургія, Ендокринологія, Ендоскопія ще
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Нд: вихідний

вул. Маяковського, 24. На карті

Київський , м.Пушкінська, м.Університет

Рейтинг клініки
5.0

К-сть відгуків

682

Рейтинг клініки розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

    Рекомендую

    Медичні співробітники не користуються засобами індивідуального захисту під час пандемії!

    Олексій, 29.05.2021

    Я записувався на неповну консультацію без трихоскопіі. А без мого відома зробили трихоскопію. І взяли з мене більше грошей. Та інформації багато мені не дали. 

    Михаил, 22.01.2021

    Рекомендую

    Там все добре, тільки персонал носить маски на підборідді, замість того щоб носити нормально. Класно та чистенько.

    Світлана, 02.07.2020

    Рекомендую

    В клинике понравилась обстановка и обслуживание, все приветливые. Молодцы!

    Сергей, 01.07.2020

    Рекомендую

    Все было приятно. Хорошая клиника. Я впервые о ней узнала. Все индивидуально, кабинет. Все хорошо. В клинике чисто, мне проверяли температуру.

    Алина, 07.05.2020

    Рекомендую

    В клинике очень комфортно. Приветливый персонал. Очень сильно понравился врач Витохина Татьяна Петровна, я не ожидала так терпимо и внимательно отнесутся к моей проблеме. Я восторге.

    Елена, 25.03.2020

    Рекомендую

    Клиника вообще супер, на входе стоит бахиловый ножной аппарат. ножку поставил, оно тебе само бахилы одело. Персонал приятный, есть вай-фай, можно оплатить карточкой. Фишка - если есть карточка супермаркета Класс - берите её с собой, они партнеры! И записывают баллы Вам на карту.

    Александр, 12.03.2020

    Рекомендую

    Клиника в идеальном состоянии, чистая, аккуратная. Обращение персонала было на высшем уровне. Я была удивлена и впечатлена отношением к людям. Все идеально.

    Арина, 24.02.2020

    Рекомендую

    Доктор,Билан Елена Анатольевна, ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Приём очень понравился.

    Наталья, 24.12.2019

    Рекомендую

    Приятные девушки на ресепшн, нет очередей, цены как в любой частной клинике!

    Наталья, 17.12.2019

    Рекомендую

    Неуютно. Надо поменять обстановку, комфорт.

    Татьяна, 14.12.2019

    Рекомендую

    Очень понравилась клиника. Приветливый персонал. В клинике уютно и чисто.

    Виктория, 13.12.2019

    Рекомендую

    Доктор коммуникабельная, располагает к себе человека, объяснила что к чему, назначила лечение.

    Виктория, 12.12.2019

    Очень понравилась клиника ! Приветливый и отзывчивый персонал) Девочка в приемной (регистратуре) доступно донесла нужную информацию касающуюся анализов,узи ,приема и т.д. В самой клинике чисто ,тепло, уютно - одним словом комфортно.Уважительное отношение к пациентам , оплата за консультацию и лечение доступна (у нас в пригороде узи дороже почти в 2 раза,нежели в этой клинике).Осталась довольна ,есть желание продолжать лечение))))

    Ольга, 15.11.2019

    Рекомендую

    В клинике хорошая обстановка. Приветливые и вежливые сотрудники.

    Алексей, 08.08.2019

    Рекомендую

    Мені не сподобалось що коли я попросила заповнити мою картку українською мовою, мені відмовили. В результаті неправильно прізвище написали. В загалом в клініці гарно.

    Марта, 30.07.2019

    Рекомендую

    Стандартная частная клиника. Чисто, свежо, водичка в холле, отзывчивый персонал.

    Сергей, 03.07.2019

    Рекомендую

    Врач, действительно, посмотрел мои проблемы и постарался предоставить, дополнительные услуги, которые стоили дополнительных денег. Меня, грамотно обследовали. Я, очень довольна!

    Елена, 02.07.2019

    Рекомендую

    Клиника в целом понравилась, все хорошо. Удивило только то, что, когда я была на УЗИ, меня спросили, делать ли УЗИ почек, я сказала, чтоб осмотрели. Когда я вышла, мне сказали еще заплатить. Обычно предупреждают о стоимости, а потом уже делают процедуру. Но в целом, все хорошо, очень приятный персонал. Девочка, которая на рецепции, помогает, отвечает на все вопросы. Претензий пока что никаких нет. Продолжаю еще свое лечение.

    Ольга, 28.02.2019

    Рекомендую

    Все удобно обустроено, есть диваны в зале ожидания, все быстро и четко проводят.

    Наталья, 21.04.2018

    Рекомендую

    Все быстро, хороший администратор. Все чисто и комфортно.

    Вероника, 24.03.2018

    Рекомендую

    Приятное заведение, очень чисто и стерильно. Внимательные врачи и персонал.

    Валентина, 14.03.2018

    Рекомендую

    Все понравилось. Буду записыватся на прием.

    Анна, 05.03.2018

    Рекомендую

    Все комфортно, чисто и аккуратно. Медсестры хорошие.

    Сергей, 05.03.2018

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание. Запомнило внимание персонала.

    Юлия, 24.02.2018
Чому Ви не можете залишити відгук?
Відгуки на сайті можуть залишати тільки пацієнти, що побували на прийомі у лікаря. Це виключає публікацію замовних і неправдивих відгуків. Ми збираємо відгуки шляхом обдзвону реальних пацієнтів, які відвідали лікаря, записавшись через наш сервіс.