Відгуки про діагностичний центр Інто-Сана на Королева
- Паркінг,
- Оплата карткою,
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Делал диагностику в клинике. Считаю что цена завышена.
В клинике не вежливый кассир. Ни здравствуйте, ни до свидания! А так, все в порядке.
Вообще, прекрасно! Без очереди, быстро и четко. Оборудование - супер! Фотографии чистые, ребенок виден, как на ладони.
Доктор профессионал, молодец! Спасибо ему. В клинике немного задерживают клиента, на пять — десять минут.
Мне все подошло, быстро без всяких остановок.
Комфортная клиника. Но в начале, они немного напутали с финансами. Хотели взять больше, но после моего замечания исправились. Это был не приятный момент. А так, все быстро и комфортно.
Прекрасный доктор, мы очень довольны, помогли.
Приятный, хороший и компетентный доктор. Все прошло хорошо, все понравилось.
В назначенное время, даже немного раньше, пришли в Инто-сану и попали сразу к врачу.
Все было отлично! Хороший сервис, быстро и доступно.
Была на диагностике. Доктор приятный, великолепный! Все объяснил, все рассказал.
Очень компетентен врач, очень хорошее отношение к пациенту.
Выражаем благодарность врачу Инто-Саны, Карпинскому Д.С., за внимательность и профессионализм, при проведении дуплексного исследования сосудов. Вашим девочкам на ресепшене надо поучиться работать.
Могу отметить профессионализм УЗИ-специалиста. Клиника очень комфортная.
В клинике меня все устроило, очередей нет, внимательные девочки на ресепшен, внимательный доктор. Все отлично, все супер!
Мне очень понравилось. Хороший врач, хороший специалист, все объяснил и все провел хорошо, с комфортом и уютом.
Самое главное что все спокойно, все позитивно. Каких-то внешних раздражителей нет. Все подходит сто процентов.
Мне все понравилось. Приятно. Девочки улыбаются, милые, сервис хороший. Доктор хорошо обьясняет. Мне понравилось, все. Чистота, аккуратность на вишем уровне.
Мне выписали неправильный чек и мне пришлось потом делать возврат, у меня не было документов с собой. Вопрос мы решили, но немного потратила времени из-за этого. А так в принципе все нормально.
Сервис понравился, врач понравился, все быстро, довольна, будем обращаться.
Мне понравилось, что все возле дома, не надо никуда ходить, спасибо огромное. Пришла, сразу отреагировали, отлично, по времени, меня приняли за три минуты, узнала все ответы на все вопросы, спасибо большое.
Все хорошо, все понравилось, хорошие врачи, хорошие специалисты.
Спасибо большое доктору, за теплый прием и бережное отношение, профессионализм.
Я осталась в восторге от клиники. Первый раз обратилась, раньше водила только деток. Мне понравилось насколько оперативно и качественно все сделали и как обслужили.
Все было хорошо, мы остались довольны. Спасибо.