Відгуки про діагностичний центр Медичний центр сімейного здоров'я
- Паркінг,
- Оплата карткою,
- Wi-Fi зона,
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Всё прошло прекрасно, хороший доктор, рекомендую.
Давно обслуживаюсь в этой клинике и все нормально.
Загалом не погано. Але хотілося б, щоб брали саме в той час, на який записана людина. Я чекала сорок хвилин, в результаті, запізнилася на всі автобуси. Це дуже неприємно.
Все хорошо. Все было отлично вовремя, без задержки, без очередей. Очень хороший доктор, приветливая. Все на высшем уровне.
Мы очень довольны, очень хорошо, очень внимательные, профессиональные специалисты.
Не устроило, что нужно было приходить второй раз за заключением маммографии, сразу результат обследования не выдают.
Очень хорошее отношение к пациентам. Мне все очень понравилось, спасибо.
Все понравилось, очень квалифицированный доктор, грамотный специалист. Спасибо.
Были на приеме у эндокринолога захаровой, очень хороший врач. Все сделали быстро и хорошо. Но в кабинете для УЗИ диагностики немного душно.
Очень внимательные врачи, все рассказали, нашли подход, я очень довольна.
Все хорошо, хороший прием, хороший доктор.
Все хорошо, быстро, персонал приветливый. Спасибо.
Мне очень понравилось, теперь будем обращаться только сюда.
Все чисто, идеально, нигде ничего не воняет. Единственное место, где так было.
Очень компетентный врач, все очень хорошо и я полностью довольна. Спасибо доктору.
Все хорошо, но хотелось бы, чтоб на рецепции персонал был несколько оперативней. Спасибо.
Все замечательно, хороший прием. Обслуживание на высоком уровне.
Качественное обслуживание, хороший персонал
Все хорошо, мне все понравилось. Спасибо.
Запомнилась вежливость, внимательность доктора.
Все было очень хорошо, отлично. Спасибо за прием.
Мне все очень понравилось, все очень замечательно, врачи внимательные, все очень хорошо.
Мне понравилось в клинике, все очень хорошие.
Шайдук Людмила Васильевна очень хороший доктор.
Все понравилось, все показали и рассказали.